Чемпионат Алгоритмов Оптимизации. - страница 123
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так я не пойму. Уж скоро два месяца, а воз и ныне там. Когда чемпионат-то пройдет?
Так я не пойму. Уж скоро два месяца, а воз и ныне там. Когда чемпионат-то пройдет?
Уже никогда.
Справедливость восторжествовала.
Дик поехал парится.
Всех поздравляю!
А Вы готовы поучаствовать?
Так я и не планировал участвовать. Я хотел выступить болельщиком за участников чемпионата.
Уже никогда.
Дик поехал парится.
Всех поздравляю!
Жаль. Начинание -то в общем-то неплохое было. Вот реализация вроде только подхромала.
Уже никогда.
Дик поехал парится.
Всех поздравляю!
L Да с чем поздравлять то? У соседа корова сдохла?
Я организатора не оправдываю. Он заслуживает наказание за оскорбления. Но я не знаю как бы я поступил при таком прессинге и изощренном троллинге, оказавшись на его месте.
Мне жаль. Я то так увлёкся. Написал свой код по одному классическому методу. Предлагал свой вариант правил.
Даже предложил сделать панель-интерфейс, что бы все могли поучаствовать, даже те у кого нет кода на MQL.
Я организатора не оправдываю. Он заслуживает наказание за оскорбления. Но я не знаю как бы я поступил при таком прессинге и изощренном троллинге, оказавшись на его месте.
Давайте будем объективны -- на первой странице ветки -- буквально второй пост от модератора:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Чемпионат Алгоритмов Оптимизации.
Karputov Vladimir, 2016.06.10 19:55
В общем так. Обсуждайте, пожалуйста, только по теме "Алгоритмы Оптимизации". Шаг вправо, шаг влево - расстрел :)Троллинг изощрённый, как вы выразились -- при чём? Когда этот "троллинг" появился и был ли он? Давайте мыслить не словесными выпадами и бездоказательными выводами, а конкретными цитатами.
Фраза на 121-й странице ветки (всего 125):
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Чемпионат Алгоритмов Оптимизации.
Karputov Vladimir, 2016.07.24 10:12
На данный момент нет абсолютно ничего, что можно добавить в первый пост. Одни разговоры...Какой троллинг при таком количестве конкретных и по сути постов мог загубить этот чемпионат?
Давайте будем объективны -- на первой странице ветки -- буквально второй пост от модератора:
Троллинг изощрённый, как вы выразились -- при чём? Когда этот "троллинг" появился и был ли он? Давайте мыслить не словесными выпадами и бездоказательными выводами, а конкретными цитатами.
Фраза на 121-й странице ветки (всего 125):
Какой троллинг при таком количестве конкретных и по сути постов мог загубить этот чемпионат?
Не принимайте всё на свой счет. Почти все "активисты" ветки "хороши" в плане флуда и непонимания (в т.ч и я) или нежелании слушать другого .
Karputov Vladimir, 2016.06.10 19:55
В общем так. Обсуждайте, пожалуйста, только по теме "Алгоритмы Оптимизации". Шаг вправо, шаг влево - расстрел :)
Прямо в точку. Ни на миллиметр в сторону!
Ну так что? Стартап-организатор в бане и чемпионата не будет что ли? Я что зря готовился примкнуть к рядам болельщиков на Чемпионате?
Пива, воблы закупил, и че с ними теперь делать? Олимпиаду смотрите. Нельзя-ж чемпионат во время олимпиады. Это-ж как расценить могут.
Ну а Вы то чего в зрительном зале?
Если уж мне хватило недели чтобы погуглить методы многомерной оптимизации и сделать примитивный код по одному классическому методу. То Вам то раз плюнуть закодить конкурентноспособный алгоритм.
Да сейчас жара, отпуска, олимпиада. Мозги генетически настроены активизироваться после 1 сентября.
Был бы интерес у людей. Можно собрать инициативную группу и обратиться к МК чтобы судью выделили. И по осени провести чемпионат. К тому времени и из бани люди должны вернуться.
Ну а Вы то чего в зрительном зале?
Если уж мне хватило недели чтобы погуглить методы многомерной оптимизации и сделать примитивный код по одному классическому методу. То Вам то раз плюнуть закодить конкурентноспособный алгоритм.
Да сейчас жара, отпуска, олимпиада. Мозги генетически настроены активизироваться после 1 сентября.
Был бы интерес у людей. Можно собрать инициативную группу и обратиться к МК чтобы судью выделили. И по осени провести чемпионат. К тому времени и из бани люди должны вернуться.
Да все уже украдено закодено до нас. Есть уже и ген алгоритмы и нейросети и стат алгоритмы и много чего еще. Бери, конфигури под свою задачу, и пользуйся.
Я не любитель изобретения велосипедов.) Только по большой необходимости.) Лучше и интересней сделать что-то действительно полезное или хотя бы просто интересное.
Но посмотреть со стороны м.б и интересно.