Чемпионат Алгоритмов Оптимизации. - страница 130
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обращайтесь куда хотите. Но этот чемпионат пройдет так, как сказал ранее я. По этим правилам можете соревноваться и со мной, и с другими участниками и без меня.
В других чемпионатах может быть по другому, устраивайте свои, и делайте как сочтете нужным. У нас свободная страна.
Ву а ля!
Всего хорошего, уважаемый теоретик!
Ву а ля!
Меня на понт брать не надо. Готовьтесь и соревнуйтесь по правилам, вместо попыток изменить правила под себя.. И не болтайте попросту, лучше начните читать профильную литературу по оптимизации.
Приветствую.
Перенес свой код из четверошного редактора на пятерку. Всего одна ошибка! Заменил TRUE на единицу и всё заработало ! Приятно удивлен.
Это мой первый код на пятёрке. Не могли бы Вы подсказать , что мне нужно вставить в свой код чтобы подключится к чемпионату?
Приветствую.
Перенес свой код из четверошного редактора на пятерку. Всего одна ошибка! Заменил TRUE на единицу и всё заработало ! Приятно удивлен.
Это мой первый код на пятёрке. Не могли бы Вы подсказать , что мне нужно вставить в свой код чтобы подключится к чемпионату?
Привет.
Нет, так не годится.
Нужно так
Скрипт -> БиблаАО.ex5 -> ff.ex5
Ранее в ветке были примеры кодов, посмотрите, пожалуйста. Сейчас времени нет, чуть позже покажу ссылки на примеры.
Исполняемый скрипт Чемпионата:
Сейчас подготовлю пример библиотеки ФФ (для демонстрации интерфейса) и пример алгоритма оптимизации участника (рабочий, может применяться где угодно).
Обращаю особое внимание: приведенный выше скрипт уже самодостаточен, что бы понять что требуется от участников, соединить свой алго по интерфейсам имортируемых функций и быть готовым к участию. Скрипт был приведен много страниц назад....
Пример ФФ чемпионата (будет всё тоже самое, кроме содержимого функции FF и соответственно переменной G_paramCount - они будут неизвестны участникам, составит рефери):
Пример ФФ чемпионата (будет всё тоже самое, кроме содержимого функции FF и соответственно переменной G_paramCount - они будут неизвестны участникам, составит рефери):
Удивительно.
Когда я просил этот пример, Вы все делали чтобы его не предоставить.
Теперь я ушел, и пожалуйста - пример ФФ.
Как это понимать?
Удивительно.
Когда я просил этот пример, Вы все делали чтобы его не предоставить.
Теперь я ушел, и пожалуйста - пример ФФ.
Как это понимать?
Это всего лишь пример, такой же, как и в задаче с текстом, я Вам говорил об этом неоднократно. Присмотритесь внимательно - интерфейс подключения совершенно одинаковый, как две капли самогона.
Но Вы просите код ФФ чемпионата, естественно его не получите, никто не получит, и сейчас его нет в примере, и я его знать не буду. Известен только интерфейс подключения ФФ через импорт функций, это и показано в примере. Это понятно? Ну сколько ещё можно уже объяснять... я не знаю.
Эти коды уже были показаны в ветке, я привожу лишь для того, что бы собрать всё вместе для удобства.
Так и понимайте, и желательно, что бы мне не пришлось это объяснять ещё раз, при чем одному и тому же человеку....
Если наконец то всё стало понятно, то вперёд, пишите алгоритм и в бой. Давно Вам нужно было это сделать, уже все почти закончили писать свои алгоритмы (не считая тех, у кого они лежат готовые).
Это всего лишь пример, такой же, как и в задаче с текстом, я Вам говорил об этом неоднократно. Присмотритесь внимательно - интерфейс подключения совершенно одинаковый, как две капли самогона.
Но Вы просите код ФФ чемпионата, естественно его не получите, никто не получит, и сейчас его нет в примере, и я его знать не буду. Известен только интерфейс подключения ФФ через импорт функций, это и показано в примере. Это понятно? Ну сколько ещё можно уже объяснять... я не знаю.
Эти коды уже были показаны в ветке, я привожу лишь для того, что бы собрать всё вместе для удобства.
Так и понимайте, и желательно, что бы мне не приходилось это объяснять ещё раз, при чем одному и тому же человеку....
Мне то всего-навсего такой пример ФФ и был нужен.
Тот, что в задаче с тектом отличается от этого.
Там была строка, а тут - аналитическая функция.
Поэтому я и просил пример.