Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 862
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сделал (переделал) крутой индикатор волатильности. Добавил объемы
надо кому-нибудь как фичу?
https://www.mql5.com/ru/code/12567
Вот так переделал, добавил тиковый объем и взял из всего этого корень (хз зачем, но циклы определяет номрмально)
красным пометил где можно менять лаг
Домашнее задание: спрогнозировать волатильность на n баров вперед и преобразовать обратно к цене
Самые простые способы: авторегрессия и https://www.mql5.com/ru/articles/318
Код ещё не перезалили?
Код ещё не перезалили?
это не мой индикатор жеж
это не мой индикатор жеж
Упс. Не посмотрел.
Тогда так: не желаете залить свою версию?
Упс. Не посмотрел.
Тогда так: не желаете залить свою версию?
А зачем? я же показал что подправил
+ нет никаких сравнений пока что какую волатильность проще прогнозировать - в исходном индикаторе или исправленную
Ну что же.... Баста карапузики, кончилися танцы!!!! Сегодня удалось получить модель для БО с хорошим уровнем ВИ к выходу. Так что посмотрим насколько силён этот зверь, а именно. R+Решетов+R. Тут и видно всё станет сразу, кто крутой :-)
Ладно ночька была бессонной, но я в строю. Для тех кто хочет пограться с Бо Делаем следующее, качаем базовый индикатор ТД Секвента отсюдова. Кидаем егона график фунта М15 с параметрами 5 и 5 и ждём появления зелёной точки, как только она появляется сразу заходив в эту ветку и ждём рекомендаций по поводу сделок по БО. Сегодня до вечера пока что дома, так что поторгую, я думаю, нормально...
ну ты мелко метишь, на БО хеджфонд то свой не создать
ну ты мелко метишь, на БО хеджфонд то свой не создать
Ну это так. баловства ради!!! Руки занять чтоб не лезли куда ни поподя... :-)
Спасибо! Инструкции выполнил. Жду зеленую точку!!!
Реально или прикалываешся??? Не могу понять когда ты язвишь, а когда реально базаришь....
Покажи скрин, я должен быть уверен что индикатор стоит правильно.....
Ну что. Фокусник??? Удивляешся моим успехам по БО??? Уже два зашли, так то и сейчас ещё один демаю залетит просто. Вот смотри. Спешл фор ЮЮЮ...
Стрелочка говорит какой будет бар через один бар. Тоесть строящийся пропускаем, а вот на следующем думаю прикупить опцика. Ты как? Со мной???...