Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 400
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я выясняю работу каждой сети отдельно. А что из их выходов получать - дело вкуса)
Кстати, смотрю на код из вашего файла, - там другая формула, не как в статье, т.е. н
Так что может и не 3 входа (как по изначальной формулы), а все-таки 8... пока не понял суть новой формулы.
Вы не ту статью читаете :) вот
Это разные работы. Не нужно их объеденять.
в переменную
v0=бла бла бла
v1=бла бла бла
v2=бла бла бла
v3=бла бла бла
v4=бла бла бла
v5=бла бла бла
v6=бла бла бла
v7=бла бла бла
заносятся значения входов. потом это всё дело подаётся в функцию
Reshetov:
VS Two class decision forest & logistic regression:
Ну здесь победа Решетова просто всухую
Reshetov:
VS Two class decision forest & logistic regression
Ну здесь победа Решетова просто всухую
Если ты запустил датасет Hard, то слабовастенько результат у меня 72% обобщения, кстати возьми модель которую я скидывал она уже посчитана из фала HARD.mql и её сравни. И что значит победа в сухую, признаюсь сложно интерпретировать рузельтат.
Если ты запустил датасет Hard, то слабовастенько результат у меня 72% обобщения, кстати возьми модель которую я скидывал она уже посчитана из фала HARD.mql и её сравни. И что значит победа в сухую, признаюсь сложно интерпретировать рузельтат.
Это урезанный, который приложил.. Смотри True positives и True negatives поля, т.е. количество удачно предсказанных на бай и на селл, у Р. удачно предсказанных больше, 65% против 45% другими моделями. Т.е. его модель дала бы профит а другие дали бы убыток.
я бы расширил нейрон до 10 входов...
Но надо дописать правила до 1024:
r0 = (1 – A) * (1 – B) * (1 – C) * p0
r1 = (1 – A) * (1 – B) * C * p1
r2 = (1 – A) * B * (1 – C) * p2
r3 = (1 – A) * B * C * p3
r4 = A * (1 – B) * (1 – C) * p4
r5 = A * (1 – B) * C * p5
r6 = A * B * (1 – C) * p6
r7 = A * B * C * p7
.....
r1023 =
Получилось страшно :D
Кхе, кхе.... действительно выглядет я бы даже сказал устрашающе.....
Надеюсь не вручную это было составлено? А как нибудь в циклах? Вручную - это не один час заняло бы...
В ручную думаю и ошибок наделать можно...
Страшно и чуть-чуть бесполезно, ибо в оптимизаторе будет очень долго :) в облаке еще можно