Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3590
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что значит командная работа?
Это коллектив энтузиастов в первую очередь.
У каждого участника есть знания и опыт из разных областей применения.
Один человек не в состоянии всЁ знать.
Объединить опыт, это правильный путь развития бизнеса.
Есть подводные камни.
Нужен руководитель проекта с пониманием целей и постановкой задач участникам.
Тут собрались программисты и трейдеры сильно под тверженые индивидуалисты. Каждый считает себя умнее других и не хочет делиться опытом и наработками, а только получить от других изюминку.
Открытый проект грозит сплошным мусором.
=++++++++++++
Я вижу тут много интересных людей, но они в одиночку топчутся на месте.
FxHunter загуглите. Проект новостного бота уже с историей. Будут проблемы с ДЦ, так же как при арбитраже. Но подраконить дцшки можно. Может быть у них можно попросить статистику по новочтям, если лень собирать.
Fxnewskiller, не хантер
Не увидел у них на сайте историй успеха в виде стейтов)
Проблема с использованием макроэкономических показателей примерно та же, что и при использовании истории цен - нет достаточно чётких зависимостей. Даже придумывают специальные названия для отсутствия чётких корреляций, типа "PPP-puzzle".
Мне кажеться что проблема с целевой для рынка, а не с остальным.. потому и не находят зависимостей с коленом ZZ или цветом свечи итп
Совершенно е понимаю, что тут обсуждается...
Для обучения нужна выборка, хотя бы 500. На каком периоде они хотят торговать? День? конечно нет, Неделя, тоже нет. Месяц? ну может быть для месяца можно что-то найти из макроэкономических сведения. Но нужно 500 месяцев для обучения, лучше больше. Но в реальности качественных меток будет не 500, а гораздо меньше. У меня примерно в 10-20 раз меньше меток, чем выборка. Жуткий головняк с учителем..
Пустое это все с макроэкономикой
Мне кажеться что проблема с целевой для рынка, а не с остальным.. потому и не находят зависимостей с коленом ZZ или цветом свечи итп