Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2383
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Виталь, помощь не нужна?)
Нет, Я последний раз оптимизировал в 2015 г., тогда ещё было мало опыта и особо не осознавал самообмана. И это всё было на мт4, сейчас самому смешно, что оптимизировал в мт4
Я нашел способ генерировать такие правила которые работают и на трейне и на тесте, наконец то МЛЯЯЯЯ....
мой брокер , мой трейн и тест
ТВОЙ брокер ТВОИ данные и тест за 9 лет проходит !!
Грааль найден!!!!!!!
Самое смешное что я пропаду из форума завтра, где то на месяц , очень неудачно( хочу поделиться но времени уже нет, когда смогу отпишу что и как надо делать..
Для комфортной торговли нужно намайнить 200-400 таких правил (или паттренов если хотите)
Чтобы понять масштаб скажу так, мой слабенький ноут может намайнить 5-8 правил за сутку
терминал скачать не дано?
Как то пробовал, пару дней)))) От брокера зависит, а у метаквотов у меня честно не получилось 10 лет на 4ке скачать. 5 или 6 лет только.
Для комфортной торговли нужно намайнить 200-400 таких правил (или паттренов если хотите)
Чтобы понять масштаб скажу так, мой слабенький ноут может намайнить 5-8 правил за сутку
Возвращайся) правил нужно больше кратно. Хотя для начала покажет правильность пути)
Как то пробовал, пару дней)))) От брокера зависит, а у метаквотов у меня честно не получилось 10 лет на 4ке скачать. 5 или 6 лет только.
Только через советник. В режиме реальные тики. С нескольких попыток. Неудобно, но зато можно делать любой нужный выходной формат.
По идее, нужно хранить все тики в БД и периодически подкачивать туда новые, но пока что-то никак...)
у разных людей вообще всегда много личных нерешенных проблем, совсем не обязательно ими делиться )
Только через советник. В режиме реальные тики. С нескольких попыток. Неудобно, но зато можно делать любой нужный выходной формат.
По идее, нужно хранить все тики в БД и периодически подкачивать туда новые, но пока что-то никак...)
Да, и МАшка с большим усреднением помогает. Хотя иногда вылезает за пределы, но подождать и все получается.
По идее, потребность в нормальных базах минуток от метаквотов давно созрела, хотя бы раз в год обновляемых. Это ж не так дорого)
у разных людей вообще всегда много личных нерешенных проблем, совсем не обязательно ими делиться )
Я про метаквотов хотел поделится. Могли бы уж и сделать сервис по лояльней к клиентам)
Да, и МАшка с большим усреднением помогает. Хотя иногда вылезает за пределы, но подождать и все получается.
По идее, потребность в нормальных базах минуток от метаквотов давно созрела, хотя бы раз в год обновляемых. Это ж не так дорого)
Я про метаквотов хотел поделится. Могли бы уж и сделать сервис по лояльней к клиентам)
4-ка давно не развивается, вам ли не знать
у вас получилось сделать ручную разметку? эта методика должна быть более интересной
у вас получилось сделать ручную разметку? эта методика должна быть более интересной
не делал, мне такой подход не интересен