Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2238
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
наиграешься с ерундой , сам поймешь...
готовые решения тут никому не интересны...
У меня много идей, пока все реализую пройдет слишком много времени, да и к тому времени будут новые...
Визуализация моделей показывает, что вероятность наступления события удается прогнозировать, но меняется соотношение прибыль/убыток со временем, чего я пока не понимаю. При обучении надо сильней разводить видимо прибыли (зеленая кривая) и убытки (красная кривая) по сторонам.
на голову себе надень такую схему ))
планшет зубы, радио клаву под бок и мышь в опу. + добавь лаги удаленного подключения
и наслаждайся вечером за чашечкой кофе
схема рабочая,
лаги внутри вайфай сети? их почти нет по инету даже в нормальных решениях, что тебе инпутлаг, играть в FPS лежа собрался?
мышка к ноуту полюбому нужна, а клава под боком, почему бы и нет,
планшет верти как хочешь, он и легче и сенсорный
за готовым решением не приходи теперь, rdp используй)
У меня много идей, пока все реализую пройдет слишком много времени, да и к тому времени будут новые...
Визуализация моделей показывает, что вероятность наступления события удается прогнозировать, но меняется соотношение прибыль/убыток со временем, чего я пока не понимаю. При обучении надо сильней разводить видимо прибыли (зеленая кривая) и убытки (красная кривая) по сторонам.
Рынок же и участники и их алгоритмы меняются со временем. Странно что вы ожидаете стабильной системы обученой один раз. Переобучайте раз в неделю или каждый день (на деревьях это быстро).
Такая же проблема. Приходится все графические интерпритации котира умещать в изображения 50x50 пикселей)) делать меньше изображение, нету смысла сильно падает точность. А большее изображение потребует увеличить ширину сверточного слоя, и глубину сети в общем, что повлечет собой сильное увеличение времени обучения. Вот тоже, откладываю на новую машину... параллельно пытаюсь обуздать обучение на GPU.
Только я не совсем понимаю зачем усложнять задачу картинками, когда можно через 1d свертку? :) картинка ведь информации к ряду не добавляет
схема рабочая,
лаги внутри вайфай сети? их почти нет по инету даже в нормальных решениях, что тебе инпутлаг, играть в FPS лежа собрался?
мышка к ноуту полюбому нужна, а клава под боком, почему бы и нет,
планшет верти как хочешь, он и легче и сенсорный
за готовым решением не приходи теперь, rdp используй)
спасибо, я лучше за стационарным посижу, чем обложусь девайсами на диване
спасибо, я лучше за стационарным посижу, чем обложусь девайсами на диване
какие девайсы, я клавой не пользуюсь дополнительной, планшет+мышь безковровая для быстрой навигации
не МО тебе нужно, а искусственный интеллект разрабатывать, в помощь)
какие девайсы, я клавой не пользуюсь, планшет+мышь безковровая для быстрой навигации
ты ноутбуком нормальным пробовал пользоваться? Попробуй, расскажешь ))
ты ноутбуком нормальным пробовал пользоваться? Попробуй, расскажешь ))
слим клавиатура+тач, на любом будет ущербные
слим клавиатура+тач, на любом будет ущербные
вот такое точно ущербное