Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1413
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
надеюсь это не сарказм.
Нет, мы же не дети малые, постебались маленько и хватит. Максиму здесь пиши,
может он как и я, в личках не общается. Парень он вроде не глупый...
Интересная статья про искусственно созданный головной мозг.
+1
---
Оганов несколько лет назад вернулся. Погремушку, если еще не крутил, можешь найти тут...
https://uspex-team.org/ru/uspex/overview
надеюсь, этот мозг без встроенной психологии, иначе дело швах... А вообще создать из стволовых клеток нейроны это, конечно, нонсенс.. очередное отмывание грантов америкосами
как и придуманные психологами "зеркальные" нейроны
"Специалисты обнаружили, что при размещении органоида рядом с клетками спинного мозга и связанными с ними мышечными тканями параспинальных мышц, которые были получены у эмбриона мыши, этот бестелесный шарик клеток размером с горошину посылал длинные зондирующие «усики», чтобы проверить своих новых соседей"
wtf??? какого *** они там создали? кто пишет этот ***
+1
---
Оганов несколько лет назад вернулся. Погремушку, если еще не крутил, можешь найти тут...
https://uspex-team.org/ru/uspex/overview
Про USPEX слышал, даже где то на лекции Оганова ссылку скидывал.
Как я понимаю, это генетический алгоритм и он заточен под специфику химических элементов, т.е. в других задачах без изменения кода использовать не получится?
надеюсь, этот мозг без встроенной психологии, иначе дело швах... А вообще создать из стволовых клеток нейроны это, конечно, нонсенс.. очередное отмывание грантов америкосами
как и придуманные психологами "зеркальные" нейроны
"Специалисты обнаружили, что при размещении органоида рядом с клетками спинного мозга и связанными с ними мышечными тканями параспинальных мышц, которые были получены у эмбриона мыши, этот бестелесный шарик клеток размером с горошину посылал длинные зондирующие «усики», чтобы проверить своих новых соседей"
wtf??? какого *** они там создали? кто пишет этот ***
Психология изучает программирование нейронов мозга :) Поэтому некуда он не денетса, будет уже боятся, что потеряет ошметки тела мыши....
Почитайте оригинал, может там копипасты всё уже переврали, и нам расскажите...Психология изучает программирование нейронов мозга :) Поэтому некуда он не денетса, будет уже боятся, что потеряет ошметки тела мыши....
Почитайте оригинал, может там копипасты всё уже переврали, и нам расскажите...потеребите свои длинные зондирующие усики
Раз уж здесь теперь ветка по психологии, то напомню про советского психолога Гальперина (у него сегодня годовщина смерти).
Мне кажется, его теория ориентировки к будущему действию неплохо подходит для описания трейдинга.
https://gist.github.com/Roffild/08e289db362b3349858169c849c1918c - пытался вычислить значимость предиктов случайного леса. Статистика забавная, но смысла я в ней не нашел. Фанатам случайного леса посвящается...