Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1170
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот только этого не надо. Да и пустое все это. Не будет у Вас ничего к НГ 2019.)
Будет.
И Вы это знаете, лучше чем даже я.
Мы ж мыслим одинаково - только мне не хватало ключа. И я его, кажись, нашел.
Будет.
И Вы это знаете, лучше чем даже я.
Мы ж мыслим одинаково - только мне не хватало ключа. И я его, кажись, нашел.
Если вы про эксцессы-асимметрии, то эт вряд-ли.
Если вы про эксцессы-асимметрии, то эт вряд-ли.
Именно о них. Потом расскажу, как это делается. За добро хочу отплатить добром. Но... Надо дождаться результатов на предстоящей неделе.
К ней можно приблизиться через некое преобразование, что касается схемы Бернулли. Подскажите, в какой области лучше искать: комбинаторика, теорвер, теория игр.
Я не понимаю, при чем тут схема Бернулли.
Предельная теорема Ляпунова формулирует определенные условия, при которых сумма двух независимых случайных величин будет иметь нормальное распределение.
Что именно вы хотите найти?
Вообще, папашам и прочему старичью, заполонившему форум, я бы рекомендовал к своим постам стэйт прикреплять.
Шоб усе видели IQ данного престарелого дитяти.
Форум обретет долгожданное веселье и стеб.
Прогноз (рост во флете, довн в тренде):
Я не понимаю, при чем тут схема Бернулли.
Предельная теорема Ляпунова формулирует определенные условия, при которых сумма двух независимых случайных величин будет иметь нормальное распределение.
Что именно вы хотите найти?
Прогноз (рост во флете, довн в тренде):
Это бы было раньше - не спорю.
Щас тренд легко и нежно отбрасывается в унитаз при помощи вожделенного ключа, найденного мной буквально "на коленке".
Спасибо, возможно я неясно выразилась, в общем уже не имеет значения.
:)))) Правильно, о чем может говорить прекрасная мадам с человеком, складывающим 2 СЧ? О пустых карманах, разве только...
Выше нос, пани - к НГ усе будет готово.
Это бы было раньше - не спорю.
Щас тренд легко и нежно отбрасывается в унитаз при помощи вожделенного ключа, найденного мной буквально "на коленке".
Ок.
Но зачем его выбрасывать?
Тренд может помочь Вашей ТС отбросить наиболее рискованные входы.Ок.
Но зачем его выбрасывать?
Тренд в Вашей ТС может помочь отбросить лишние входы.Т.е. перейти к трендовой стратегии? Можно. Но, уже некогда. Жажда денег не дает мне сосредоточиться на алгоритмах. Ноги, сами по себе, идут в пляс.