Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 906
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Братци!!! Ну гляньте пожалуёста код, не понимаю почему не выводит значения. Я в МТ5 не силён и переделывал этот индюк с МТ4. Вроде всё адаптировал, но информации на экране нет. Будьте любезны. Не откажите!!!!
Ну Мишаня, ты даешь ....
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Машинное обучение в трейдинге: теория и практика (торговля и не только)
Mihail Marchukajtes, 2018.05.13 18:08
Ну и кто эффективней, если работаем мы в одной области? Я зарабатываю милионы с помощью 500 рубле, ты с помощью 300 баксов...
На фриланс чтоли бабулей нет?
Дай и другим заработать, как грится кто чем молотит...
Ну Мишаня, ты даешь ....
На фриланс чтоли бабулей нет?
Дай и другим заработать, как грится кто чем молотит...
Та писец, там уже всё написано. Просто глянуть да подсказать. Делать не нужно....
Та писец, там уже всё написано. Просто глянуть да подсказать. Делать не нужно....
ошибки смотри
тебе ж русским языком пишут:
тебе ж русским языком пишут:
Блин никогда не понимал как исправлять такую ошибку.... :-(
Блин никогда не понимал как исправлять такую ошибку.... :-(
не может загрузить индикатор ClusterDelta - либо путь неверно указываешь либо че
не может загрузить индикатор ClusterDelta - либо путь неверно указываешь либо че
У меня он подгружает всё, а вот на массив ругается, не пойму что не нравится, ведь массив динамический :-(
У меня он подгружает всё, а вот на массив ругается, не пойму что не нравится, ведь массив динамический :-(
Ну то что он динамичный это хорошо, а вот установки необходимого размера для данного момента, я так и не нашел. Может стоит как минимум сделать.
P.S. Повнимательней посмотрел код. Так будет правильней.