Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 806
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://towardsdatascience.com/validation-methods-for-trading-strategy-development-1efea8284b02
я дитаю дох.. всего, но кидаю только то, что понравилось или с чем я согласен, или писал об этом сам ранее
про это как раз уже писал, и привел в подтверждение своих мыслей выдержку из статьи
если вы сомневаетесь в моих когнитивных способностях :D
Вот и сейчас, в статье чёрным по белому написано "out-of-sample"
А ты к этому приплёл ещё несколько понятий -
Для любителей кроссвалидаций, тестовых выборок, ООС и прочей дичи, не устану повторять:
Я так понял что для тебя всё это одно и тоже, вот ты и слепил всё в кучу. Однако, нет, это разные вещи, одних только видов кроссвалидаций несколько.
Я увидел отрицание полезности имеющегося метода, но альтернативного решения вы не привели. Потому и прошу ссылку, чтобы посмотреть предложено ли решение/замена в полном тексте.
решение не предложено, т.к. никто его не знает
но подчеркнуты моменты неприменимости некоторых методов для нестационарных задач
Вот и сейчас, в статье чёрным по белому написано "out-of-sample"
А ты к этому приплёл ещё несколько понятий -
Я так понял что для тебя всё это одно и тоже, вот ты и слепил всё в кучу. Однако, нет, это разные вещи, одних только видов кроссвалидаций несколько.
для меня и для всех нормальных людей это все одно и то же - подгонка
которая неприменима для нестационарных задач
кури мануалы
Нуу, за других не говори......
А про тебя я всё-таки угадал :)
решение не предложено, т.к. никто его не знает
но подчеркнуты моменты неприменимости некоторых методов для нестационарных задач
Вот ты и обламался. Дурилка картонная. Я знаю.... Прикинь....
Нуу, за других не говори......
А про тебя я всё-таки угадал :)
Вот ты и обламался. Дурилка картонная. Я знаю.... Прикинь....
только не закапай своими знаниями 10 страниц форума опять, пожалуйста
пиши содержательно ))))))
И думаю многие здесь это знают. Те кто смотрит на весчи реально, без розовых очков.
Мне для оценки адекватности модели нужен период тестирования и валидации, ООС разве что чуток, дабы окончательно убедится. НО его ещё остаётся предостаточно чтобы по нему поработать...
Я писал об этом как то ранее, но всё мимо ушей...