Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 652
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста:
Все на полнейшем автомате, без дураков, без обмана, без идиотских стоп-лоссов и тейк-профитов.
Прошу верить и для ускорения процесса сдачи проекта помочь:
Кому делать совсем нечего - напишите программу преобразования тиковых архивов от любого брокера. Необходимо привести временной ряд котировок к равномерному. Т.е. как если бы они приходили через каждую 1 сек. Надо анализировать столбец со временем в файле csv. Лишние тики выкидывать, а если, напротив, в данную секунду не было новой котировки, то интерполировать предыдущим значением.
Уверен - такая вещь необходима всем трейдерам. Сделайте доброе дело!
Причем здесь машинное обучение? Перейдите в свою ветку...
Причем здесь машинное обучение? Перейдите в свою ветку...
Мне тут упаднические настроения не понравились.
Побольше драйва и оптимизма, друзья мои! Надо тупейшим образом преобразовывать текущий временной ряд и, вспоминая старика Ганна, работать исключительно со временем. Вы просто потерялись в этих тиках, которые, увы, приходят неравномерно и путаясь под ногами, сбивают с толку достойных людей.
Побольше драйва и оптимизма, друзья мои! Надо тупейшим образом преобразовывать текущий временной ряд и, вспоминая старика Ганна, работать исключительно со временем. Вы просто потерялись в этих тиках, которые, увы, приходят неравномерно и путаясь под ногами, сбивают с толку достойных людей.
никаких упаднических нет, сплошной реализмъ
бота на НС надо добить до начала весны, уже почти готово, потому что начнутся другие дела
Похоже вы сами запутались или делаете вид, что не понимаете как работать со временем. Я же вам писал выше, что нужно выставлять репорт, т.е. статистику торговли по времени, а вы опять постите скриншот, т.е. одно текущее состояние, потому возникает подозрение, что и ваша торговая стратегия. принимает решения только на основе текущей цены, а о времени вы только говорите на форуме:)
Пожалуйста:
Все на полнейшем автомате, без дураков, без обмана, без идиотских стоп-лоссов и тейк-профитов.
Прошу верить и для ускорения процесса сдачи проекта помочь:
Кому делать совсем нечего - напишите программу преобразования тиковых архивов от любого брокера. Необходимо привести временной ряд котировок к равномерному. Т.е. как если бы они приходили через каждую 1 сек. Надо анализировать столбец со временем в файле csv. Лишние тики выкидывать, а если, напротив, в данную секунду не было новой котировки, то интерполировать предыдущим значением.
Уверен - такая вещь необходима всем трейдерам. Сделайте доброе дело!
Так замониторьте свой демо-счет тут в сигналах и не морочьте голову!
Наконец-то я понял - Александр - человек, который не слышит (не видит/не воспринимает) ответов))
Так замониторьте свой демо-счет тут в сигналах и не морочьте голову!
Наконец-то я понял - Александр - человек, который не слышит (не видит/не воспринимает) ответов))
Жажда легкой наживы одолела меня и отключила разум :))))
Но, обещания я привык выполнять - усе будет роздано подчистую. В первую очередь тем, кто хоть чуть-чуть поможет в решении частных проблем, из-за которых дело движется не так быстро, увы...
Но, обещания я привык выполнять - усе будет роздано подчистую. В первую очередь тем, кто хоть чуть-чуть поможет в решении частных проблем, из-за которых дело движется не так быстро, увы...
Раздавать советник совершенно не обязательно. В кодобазе и маркете их полно, но достойны ли они, вложения денег?
Вот сигнал - да. Особенно если 2-3 месяца продержится, тогда жаждущие может и попрут. И вам хорошо и подписчикам.
Раздавать советник совершенно не обязательно. В кодобазе и маркете их полно, но достойны ли они, вложения денег?
Вот сигнал - да. Особенно если 2-3 месяца продержится, тогда жаждущие может и попрут. И вам хорошо и подписчикам.
Согласен. Так и поступим. Однако, я хотел бы сделать дифференцирование сигнала для страждущих. Для всех жителей бывшего СССР - бесплатно, для остальных - за деньги, исключительно в валюте. Но, это тема для отдельной ветки - согласен, поэтому эту временно покидаю, а то флуд получается :))))
Согласен. Так и поступим. Однако, я хотел бы сделать дифференцирование сигнала для страждущих. Для всех жителей бывшего СССР - бесплатно, для остальных - за деньги, исключительно в валюте. Но, это тема для отдельной ветки - согласен, поэтому эту временно покидаю, а то флуд получается :))))
Александр, у Вас есть прекрасная ветка - "От теории к практике" - пишите туда. Ваши посты к теме МО вообще не имеют отношения.
Кстати, реклама продуктов на форуме запрещена, а Вы ей откровенно занимаетесь.
Модераторы, Ау...