Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1653
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хороший вопрос. Практический смысл такой же как и у всех здесь - заработать. Только путь к этому не через войну с ветряными мельницами в виде "супер стратегии", а через создание нового продукта. Сейчас нейро уже не хуже многих индикаторов, например, как минимум, открывать позицию против ее сигналов я бы не рекомендовал. То, что это не иллюзии подтверждает нагрузка на API - экспертом пользуются.
Я правильно понимаю ? Что торговать вы не хотите а хотите заработать на самом продукте?
Если я правильно понял, то получается что вы не верите в свой продукт, не доверяете это сигналам
День не зря прошел, свел два прогноза в один на одном графике - длинный и короткий.
Это биток на M1 за последние сутки. Цвета:
1 - длинный вниз
2 - длинный вверх
3 - короткий вниз
4 - короткий вверх
Не могу оторваться... завораживает. Не факт, что прогнозы правильные, просто красиво.
Жаль не могу разделить восхищения, не понятно где продавать, где покупать, где стоп. Стрелочки бы...
Потому, что ни у кого такой стратегии нет. Имею ввиду не фантазийную, а такую которая из денег делает еще деньги, и это стабильно и на постоянной основе.
Есть :)))
Ну у вас же есть индикатор который не плохо прогнозирует рынок , так?
Вы же даете себе отчет что вы не самый лучший специалист по АМО в мире , правда? и не самый крутой эксперт по механике рынка .. А это значит что вы применяли точно не самые лучшие решения в вашем индикаторе. А теперь представьте что ваш индикатор можно улучшить на 30-50% применив оптимальные решения .... Представили? Грааль ? )
Ну у вас же есть индикатор который не плохо прогнозирует рынок , так?
Вы же даете себе отчет что вы не самый лучший специалист по АМО в мире , правда? и не самый крутой эксперт по механике рынка .. А это значит что вы применяли точно не самые лучшие решения в вашем индикаторе. А теперь представьте что ваш индикатор можно улучшить на 30-50% применив оптимальные решения .... Представили? Грааль ? )
Тогда и "стрелочки" buy/sell будут.
Такие задачи не решаются на любительском уровне. Я бы сейчас не отказался от команды из двух хороших высокоплачиваемых программистов, один из которых математик с глубоким знанием нейросетей, а второй просто программист широго профиля. Плюс безлимитные расходы на оборудование. При таких условиях можно говорить о результате. Это возможно только если есть стратегический инвестор.
Тогда и "стрелочки" buy/sell будут.
Такие задачи не решаются на любительском уровне. Я бы сейчас не отказался от команды из двух хороших высокоплачиваемых программистов, один из которых математик с глубоким знанием нейросетей, а второй просто программист широго профиля. Плюс безлимитные расходы на оборудование. При таких условиях можно говорить о результате. Это возможно только если есть стратегический инвестор.
Так это не работает, надо самому ставать специалистом в многих областях
У высокооплачиваемых специалистов скорей всего и так есть любимое дело и хорошая зарплата. Если вдруг они захотят объединиться матиматик нейросетевик и програмист для прогнозирования рынка, то зачем им вы ???
А по поводу инвестора , инвестор это человек который хочет вложить доллар , а получить два за четкий отрезок времени. Что вы ему скажете? вы : Ну мы типа трое крутых пацанов хотим попробовать прогнозировать рынок , получиться ли у нас мы не знаем , когда получиться тем более, но деньги нужны сейчас! и много! )) , реакция инвестора???
наконец то сделал на коленке вывод в программу ТА от своего АМО.
Сразу говорю это лишь черновик, который лишен многого , например лишен адаптивной подстройки которая должна быть на каждом баре (я пока не реализовал этого в выводе) , то есть алгоритм торгует вчерашними утренними знаниями о рынке , а это точно не оптимально, но это мы доделаем..
Также алгоритм надо рассматривать как первый блок из трех :
блок 1 : направление рынка
блок 2 : лучшая точка входа
блок 3 : фильтрация ложных входов
То есть точки входа не четкие не красивые, но это и не входит в задачу этого блока, задача блока быть адекватным направлению рынка
Торговля по сути вообще без параметров, одно логическое правило на вход в позицию и все.
Это евра 5мин. если что) (самый не предсказуемый и любимый всеми инструмент)
Интересно что с ним будет к концу дня, ведь он уже по сути пользуется не актуальными знаниями о рынке... посмотрим...
Сегодня пятница, должны быть резкие , сильные движения, как раз будет стресс тест
наконец то сделал на коленке вывод в программу ТА от своего АМО.
Сразу говорю это лишь черновик, который лишен многого , например лишен адаптивной подстройки которая должна быть на каждом баре (я пока не реализовал этого в выводе) , то есть алгоритм торгует вчерашними утренними знаниями о рынке , а это точно не оптимально, но это мы доделаем..
Также алгоритм надо рассматривать как первый блок из трех :
блок 1 : направление рынка
блок 2 : лучшая точка входа
блок 3 : фильтрация ложных входов
То есть точки входа не четкие не красивые, но это и не входит в задачу этого блока, задача блока быть адекватным направлению рынка
Торговля по сути вообще без параметров, одно логическое правило на вход в позицию и все.
Это евра 5мин. если что) (самый не предсказуемый и любимый всеми инструмент)
Интересно что с ним будет к концу дня, ведь он уже по сути пользуется не актуальными знаниями о рынке... посмотрим...
Сегодня пятница, должны быть резкие , сильные движения, как раз будет стресс тест
В целом выглядет занятно. Вот видишь что получается когда адекватно подходишь к делу, у не летаешь в облаках. Главное не обманывать самого себя, веря в ерунду не связанную с предметной областью. В отличии от другого оппонента который хоть и строит прогноз по битку, но как его использовать сам даже не знает. У тебя же всё понятно и локанично. Стрелочка вверх покупай, вниз продавай. Вопросов нет.
В целом выглядет занятно. Вот видишь что получается когда адекватно подходишь к делу, у не летаешь в облаках. Главное не обманывать самого себя, веря в ерунду не связанную с предметной областью. В отличии от другого оппонента который хоть и строит прогноз по битку, но как его использовать сам даже не знает. У тебя же всё понятно и локанично. Стрелочка вверх покупай, вниз продавай. Вопросов нет.
ну да ну да