Кто уже попробовал подписку на Сигналы, чтобы сесть на хвост участникам ATC 2012? - страница 37
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что означает "пропали"? Вкладка Сигналы пуста?
то и означает.
что в 712 вы прикольнулись :)
а это 705
Что означает "пропали"? Вкладка Сигналы пуста?
Вкладка "сигналы" отсутсвует.
Вроде все на месте...
Давно давно столкнулся с аналогичной ситацией, на ХР вкладки не было, а на 7ке была.
Правда тогда ситуация с Маркетом была
Давно давно столкнулся с аналогичной ситацией, на ХР вкладки не было, а на 7ке была.
Правда тогда ситуация с Маркетом была
а потому что МК мутят вероятно.
думается мне, что показ вкладок контролируется их сервером и авторизацией.
факт есть факт
в 705 была
в 712 нет.
но появляется, наверно после обновления с их стороны
хотя вот сейчас сижу жду - ничего нет
Ситуация улучшилась - только теперь потерялось $ 1.05 куда-то - в отчете нет сделки на 1.05 и в торговле не было, на картине графика стоит нереальная сумма
Ситуация улучшилась - только теперь потерялось $ 1.05 куда-то - в отчете нет сделки на 1.05 и в торговле не было, на картине графика стоит нереальная сумма
При построении графика не учитывались свопы и комиссии. Будет исправлено в ближайшее время.
MetaDriver 2012.10.13 03:44 2012.10.13 03:44:58 #
Микширование сигналов и выборочную подписку технически сделать можно и даже несложно (учитывая, что фукционал практически готов).
---
Если говорить об истинной мультивалютной торговой системе, а не о множестве одновалютных, то ни о какой выборочной подписке не может быть и речи.
На мою, если я решу сигналы продавать, точно нельзя будет (лишено смысла) подписываться выборочно.
Владимир, я Вас не пугаю. :)
На мою, если я решу сигналы продавать, точно нельзя будет (лишено смысла) подписываться выборочно.
Вот так и напишите в профиле сигнала. Уверен, что это ваш глюк, но таки хозяин барин.
А на мою можно. В нормальной-качественной мультивалютной стратегии - все инструменты статистически профитные, притом статистически равномерно.