Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перед тем как начать мучить клаву хтелось бы услышать предварительные замечания уважаемого сообщества . Скелет идеи смещать гридер и парный трейдинг.
есть две пары с высокой корреляцией например евро и фунт. Евро в данном примере ведущая пара. В некоторый момент ( намеренно не уточняю) выставляем сетку ордеров на пробой по евро по обе стороны с шагом( намеренно не уточняю). Пусть первым сработала сетка бай ордеров, тогда отложки на селл по евре удаляются и выставляется сетка селл ордеров на фунте. Сетки ордеров постоянно тралятся на некотором расстоянии от цены. Позиции закрываются отложки удаляются при достижении совокупного профита, и цикл повторяется заново.
Перед тем как начать мучить клаву хтелось бы услышать предварительные замечания уважаемого сообщества . Скелет идеи смещать гридер и парный трейдинг.
есть две пары с высокой корреляцией например евро и фунт. Евро в данном примере ведущая пара. В некоторый момент ( намеренно не уточняю) выставляем сетку ордеров на пробой по евро по обе стороны с шагом( намеренно не уточняю). Пусть первым сработала сетка бай ордеров, тогда отложки на селл по евре удаляются и выставляется сетка селл ордеров на фунте. Сетки ордеров постоянно тралятся на некотором расстоянии от цены. Позиции закрываются отложки удаляются при достижении совокупного профита, и цикл повторяется заново.
:( теряете время и деньги...
Это работает только на теории... В практике (спред+своп)>прибыл т.е. прибыл<0.
Идеальной вариант: прибыл=0, у меня только 1 раз получился из ~100 опита
:( теряете время и деньги...
Это работает только на теории... В практике (спред+своп)>прибыл т.е. прибыл<0.
Идеальной вариант: прибыл=0, у меня только 1 раз получился из ~100 опита
Первая проба скелета . Форвард в два раза больше бэк теста. В общем случае нужны идеи поиска точек входа.
Коды прилагаю . Прошу прощение что не причесаны с пылу с жару возможны ошибки .
Проанализировал графики золота и серебра, четко прослеживается зависимость графика серебра от золота, графики идентичные но золото опережает серебро на некоторое время (до 30 минут), особенно четко это видно га графиках М5. По-моему прекраснейшая возможность заработать. Что думаете? Кто-нибудь торгавал по этой зависимости?
Леонид торгует. Из свежего - читать до конца ветви...
Сам готовлю ТС...
По идее - надо бы эту ветвь разместить не в разделе "Общих обсуждений", но "Торговые системы"...
Помогите мне пожалуйста разобраться в этом бизнесе, кому не жалко, напишите на e-mail ritm77777@yandex.ru
Читайте инфу по всем ссылкам прицепа + лит-ру для начала + журнал Лепрекон...
............а ветку эту создал в общих темах - торопился, а щас как перенести не знаю
Попросите модераторов помочь. Мне кажется решаемо, если попросить.
Кстати по теме торговли спредом и баскет-трейдингом есть несколько хороших предложений для разработчиков:
1)Сделать возможным просмотр нескольких графиков в одном окне, а то постоянно приходиться делать самодельный индюк и накладывать его на график, что бы просто посмотреть и сравнить два графика валют.
2)Сделать инструментарий для торговли спредами, корзинами инструментов (синтетикой).
Помоему предложения дельные, погуглил, очень многие по всему миру торговлей спредами занимаются, а у МТ-5 нет готовых инструментов для этого, поэтому они торгуют во всяких шаражках с ихними торговыми терминалами.