Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята, тема - интересна! Сам ещё знакомлюсь с мкл5. Выкладываю ссыли и свой архив по спред-трейдингу от Леонида, который торгует спредами на четвёрке.
Есть желание перенести код совов и индикаторов на пятёрку, предварительно, не исключаю изменив условия входа/выхода.
Данная тема у меня находится в очереди к рассмотрению.
Ребята, тема - интересна! Сам ещё знакомлюсь с мкл5. Выкладываю ссыли и свой архив по спред-трейдингу от Леонида, который торгует спредами на четвёрке.
Есть желание перенести код совов и индикаторов на пятёрку, предварительно, не исключаю изменив условия входа/выхода.
Данная тема у меня находится в очереди к рассмотрению.
Интересно...но это всё по четвёрке, странно, что на пятёрке мало полезного на эту тему.
Не время ещё... :-)
Тем более, что в реале на пятёре, считанные единицы контор предоставляют торговлю и то ТОЛЬКО форекс + металлы (кое-какие) и всё... (Альфа-банк и ВТБ, что на слуху у меня).
Буду переводить совы на пятёру. Но сначала, в любом случае - нужен перевод индикаторов этого стат арбитража... потом - экспов...
Займусь сам в скором времени (осенью).
да на петере моло инстументов для подбора хорошей корзины или пары валют, к примеру у моего дц на мт5 всего 25 валют, а на четвере около 200 инструментов. может кто знает где на мт5 много инструментов?
Там ещё в другом вопрос, то что этот стат арбитраж лучше всего (даже краткосрочный) себя проявляет не на форексе (хотя и его - можно), но товарах и сырье!
При Вашем желании могу сюда выложить наиболее подходящие дрессировке инструменты и ТФ-мы к ним для краткосрока, выбранные опытным путём реальной торговли Леонидом...
будет интересно ознакомиться
Щас точное место (по ссылкам с прицепа) не помню... Оригинал где-то в недрах того форума...
Краткосрок. Торговля при максимальной раздвижке (уровень - оптится) линий индика Ind_2 Line+1 + подтверждение отбой от границ канала индика Spread_I_env (могут быть варианты - например, при доп подтверждении индиком Spread_O - дивер за линией 20 или 80 - см. описание входа в журнале Лепрекон № 11), выход - при пересечении (схлопывании) линий инструментов на индике Ind_2 Line+1 либо при достижении противоположной границы канала на индике Spread_I_env - также - варианты.
см. папку "индикаторы и шаблоны" прицепа вверху стр.
Щас точное место (по ссылкам с прицепа) не помню... Оригинал где-то в недрах того форума...
Краткосрок. Торговля при максимальной раздвижке (уровень - оптится) линий индика Ind_2 Line+1 + подтверждение отбой от границ канала индика Spread_I_env (могут быть варианты - например, при доп подтверждении индиком Spread_O - дивер за линией 20 или 80 - см. описание входа в журнале Лепрекон № 11), выход - при пересечении (схлопывании) линий инструментов на индике Ind_2 Line+1 либо при достижении противоположной границы канала на индике Spread_I_env - также - варианты.
Всем привет :-) пока я тама отдыхаю :-) на 4ке... я и тут могу пообщаться с вами :-)
УРРРА!
Ждём окончательного рихтования и палЕния ГРААЛЯ! :-)