Чистая математика, физика, логика (braingames.ru): задачки для мозгов, не связанные с торговлей - страница 119
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
P.S. У кого-нибудь появились мысли о колонне мегамосков с колпаками?
Не в счет, конечно: ты снова все знаешь. Но разумные подсказки в разумном темпе делать можно. Можно даже запутать слегка - для веселья.
P.S. Пришлось срочно решить обе задачки, т.к. о них упомянул ilunga.
Мои не в счет?
про цветные колпаки
ну с первым понятно а сколько остальных у тебя выживает ?
про цветные колпаки
ну с первым понятно а сколько остальных у тебя выживает ?
Предложи свой вариант, будем препарировать и издеваться.
Mischek: Половина плюс
Ага, хочешь угробить около половины мегамосков и после этого считать себя героем? Нее, спасай больше.
Ага, хочешь угробить около половины мегамосков и после этого считать себя героем? Нее, спасай больше.
Эти не считаюццо, т.к. не гарантированы.При большой выборке условно гарантировано
мы в любом случае упираемся в одно слово означающее цвет
остается правильно построится - сзади муж , он смотрит в затылок жене и сообщает её цвет , она называет свой цвет , не имея возможности сообщить впереди стоящему что то ещё
А вааще , должен я вам сказать господин модератор , ваши садистские задачи с фашистким уклоном ...
Завтра , как я понимаю , мы будем считать количество кубов газа для концлагерей в разрезе экономии и эффективности
Подлые оккупанты захватили деревню мегамозгов, выстроили их друг за другом в колонну так, что каждый последующий видит всех предыдущих. На каждого мегамозга надели колпак черного или белого цвета так, что ни один мегамозг не видит свой колпак. Начиная с самого последнего (того, который видит всех, кроме себя), у каждого мегамозга по очереди спрашивают цвет его колпака. Если он ошибается, его убивают. Но как раз на этот случай мегамозги заранее договорились, как минимизировать число убитых. О чем договорились мегамозги?
Таки нашёл решение, где спасаются все кроме одного, шансы которого 50/50.
Описывать не буду, пусть другие ещё помаются. // Могу Алексею в личку скинуть.
Но оно есть - подтверждаю.
// Не гуглил, честное пионерское.
Нащёт семицветных колпаков пока не решил, щас буду думать что там можно сделать.
Завтра , как я понимаю , мы будем считать количество кубов газа для концлагерей в разрезе экономии и эффективности
Mischek: остается правильно построится - сзади муж , он смотрит в затылок жене и сообщает её цвет , она называет свой цвет , не имея возможности сообщить впереди стоящему что то ещё
Мегамоски не выбирают способ построения. Его выбирают подлые оккупанты.
А вааще , должен я вам сказать господин модератор , ваши садистские задачи с фашистким уклоном ...
Претензии - к модераторам сайта braingames.ru. Задача не моя, я только разместил объявление.
MD: Таки нашёл решение, где спасаются все кроме одного, шансы которого 50/50.
Описывать не буду, пусть другие ещё помаются. // Могу Алексею в личку скинуть.
Верю, решение можно не скидывать.