FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 986
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Один ТА сдесь не поможе а вот если ТА+ фундамент то интереснее получится , а отчёты как раз и отражают фундаментальную картину , остальное имхо это рыночный шум
Да нет никакого ТА в природе.
Из всей этой дискуссии понял - на все что угодно будем смотреть и применять, только не реальные данные.
Фараон, ты хоть представляешь что такое объем?
А то использовать ты это собираешься, а более чем уверен, не знаешь что это такое.
Вам наверное самому надо как определится с мыслями ,то мы видим одни высказывания ,то другие ..Когда все типо топ вы говорите об опционах ,фьючерсных .
Как выходит что то не так вы говорите ,что все это только цифры ..ВЫ все время маневрируете ,использую обороты слов ..
Тут только "голожопые" и признаются как настоящие люди ,когда у них убытки и стоп ауты ,то есть в своих недочетах,ошибках..
В природе нет на графике чёрточки и палочки есть , иногда отрабатывают , так что тут не согласен
Вам наверное самому надо как определится с мыслями ,то мы видим одни высказывания ,то другие ..Когда все типо топ вы говорите об опционах ,фьючерсных .
Как выходит что то не так вы говорите ,что все это только цифры ..ВЫ все время маневрируете ,использую обороты слов ..
Тут только "голожопые" и признаются как настоящие люди ,когда у них убытки и стоп ауты ,то есть в своих недочетах,ошибках..
Я так говорю потому что зае...ся тупорылым объяснять. Ты сказал - как календарь, да, просто цифры.
Я больше вообще ни на какие вопросы отвечать не намерен, только поржать над дебилами.
Тебе конкретно что от меня надо? Ничего? Так успокойся и сиди в своем углу со своими дебильными картинками.
вот картинка , продолжить движение вниз могут аж бегом , и так же на отбой , и как же мы узнаем тогда куда встать заранее , так чисто теоретически
Локироваться раньше на 1,33 нужно было.
:Они не граали)) % не велик от 40-150% годовых .нужны средства ,чтобы в месяц на них жить можно было бы ..с 2-3 тысячами не получится прожить .Только как дополнительный заработок ..