Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прости меня!
Перечитал - данных нет, ссылок нет, первоисточников нет, есть непонятно откуда взявшиеся графики....
Чё делать то?
Может опять не там читал?
Попробуй кому-нибудь заплатить, чтобы предоставили информацию персонально в более подробном виде. Но это конечно, если денег хватит. ;)
Ладно, прощаю. )))
При развале СССР барель стоил 6 долларов, учитывая современные технологии можно предположить такую же цену...
Может опять не там читал?
Попробуй кому-нибудь заплатить, чтобы предоставили информацию персонально в более подробном виде. Но это конечно, если денег хватит. ;)
Ладно, прощаю. )))
Понятно.
Но ты сам то понял - в чем смысл этой статьи?
Понятно.
Но ты сам то понял - в чем смысл этой статьи?
Главное, что ты понял. Ну или не понял. Но это неважно. Развлекайся. )
Главное, но это неважно?
Ой, как много общего у тебя с аффтарам статьи..... У того тоже во всем виноваты саудиты, которые ничего не могут, но все таки могут.
Прости меня!
Перечитал - данных нет, ссылок нет, первоисточников нет, есть непонятно откуда взявшиеся графики....
Чё делать то?
Главное, но это неважно?
Ой, как много общего у тебя с аффтарам статьи..... У того тоже во всем виноваты саудиты, которые ничего не могут, но все таки могут.
Уж даже не знаю, с кем тебя сравнить. Наверное с "эхспердом" самого высокого статуса, который что-то понял, да совсем не то. )))
Уж даже не знаю, с кем тебя сравнить. Наверное с "эхспердом" самого высокого статуса, который что-то понял, да совсем не то. )))
Цена золота к нефти обновила максимум 1988 года.
Извини, я отвлекся - ты что-то говорил?