Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, чтобы понять принцип нашей работы, посмотрите хотя бы на один файл metatester.exe и объем его функционала: консольный тестер, сервисный тестер, клаудный агент, полноценный визуализатор с GUI, менеджер агентов с GUI и встроенный автообновитель.
Это исключительная технологическая красота и шедевр в одном файле меньше 3 Мб.
Мне как то давно принесли минипрогу, победителя соревнования программистов. Прога рисовала видеоролик в реалтайме, около 20 минут видео. Красота неописуемая (по тем временам) с размером 64 Кб. Класс прогера как говорится налицо.
Я не сомневаюсь в классности вашей команды.
Но та ниша которую вы занимаете, а именно программы которые управляют деньгами от 10 до 10000000 денег, можно и на дисках распространять и никому это не будет вдиковинку, и весить они могут по несколько Гигов, тем более сейчас при теперешнем развитии аппаратной части.
Сложность выявления тенденций рынка главным образом состоит в том что крупные компании, как у вас, волевыми решениями меняют сам рынок, и потребитель уже приспосабливается к тем возможностям которые им даны. Потребитель часто не может представить чего такого можно создать, поэтому выбирает из того что есть. Компании же в конкуренции смотрят друг на друга и если конкуренты этого не делают то и нам зачем.
Получается замкнутый круг, и разорвать его могут только такие новаторы как Стив Джобс.
Я лично был доволен сервером из левой колонки.Windows Server 2003/2008.
Специальная "облегченная" версия MT5 (как на чемпионате) для работы на своем VPS...
Да, это было бы круто. Но вряд ли будет сделано.
А если бы вообще без GUI, то можно было бы запускать под Linux без иксов. Эх... мечты.
Использую большие интервалы. При таких интервалах использовать роботов глупо
VPS пользую на протяжении 15 мес. За это время были две перезагрузки. Будет еще одна- уйду, ибо доверия такому сервису не останется. Цена вроде устраивает (500 руб./мес.)
А что может быть плохого в перезагрузках? К сожалению и терминал (иногда, после долгой автономной работы, наблюдалось ОООООчень тугое завершение работы самого терминала) и сама виндА работают лучше после перезапуска (это не *NIX).
Перезапуск системы нужен хотя бы потому, что ставятся обновления всякие на саму ОСь, на антивирь, на сам терминал... Если правильно напроен старт ОСи, автозапуск, сам советник не кривыми руками сделан - то никакие перезагруки нестрашны (крме моментов выставления ордеров и совершения сделок)...
А что может быть плохого в перезагрузках? К сожалению и терминал (иногда, после долгой автономной работы, наблюдалось ОООООчень тугое завершение работы самого терминала) и сама виндА работают лучше после перезапуска (это не *NIX).
Перезапуск системы нужен хотя бы потому, что ставятся обновления всякие на саму ОСь, на антивирь, на сам терминал... Если правильно напроен старт ОСи, автозапуск, сам советник не кривыми руками сделан - то никакие перезагруки нестрашны (крме моментов выставления ордеров и совершения сделок)...
Есть некоторые неприятные моменты в этом деле, часть из них связана с настройкой автозапуска после старта определённых процессов, при доступе к серверу через терминальный доступ (удалённый рабочий стол), даже в режиме администратора - это не то же самое, что непосредственный вход в систему под учёткой админа. Вобщем познаете эти неприятные моменты, когда столкнётесь сами... А кроме всего прочего, я люблю сам принимать решение, когда обновлять систему, когда перегружать, а не быть тупо поставленным перед фактом. А если ещё непрерывно мониторить ситуацию, была ли перезагрузка на сервере или нет, то такой головняк много дискомфорта вызывает - мой персональный сервер и то меньше проблем создаёт.
Советник должен самостоятельно восстанавливать свою работу после неконтролируемого перезапуска. Иначе в таком советнике смысла нет, поскольку работа таких советников после перезапуска становится часто непредсказуемой.
Причин для неконтролируемого перезапуска достаточно, например, банальная - аварийное прекращение подачи электричества.
Не думаю, что найдётся кто-то, кто вменяемо прогарантирует отсутствие перезапуска даже за большие деньги.