Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тоже так думаю. Мы на одной радиоволновой частоте мозга.
Cправедливо!
Ну еще бы, так думают 95% трейдеров.
Приветствую! Цифры могут быть разные. Однако у меня есть веские причины, говорить о том, что речь идет фактически о 100%.Мои выводы основаны на... назовем это "законами" или "правилами" которые вы, как рядовой трейдер - соблюдаете, хотите Вы этого или нет. Давайте по порядку:
1. Технический анализ. Что такое график цены? Это перенесение огромного объема, ситуаций, вероятностей, спекуляций и прочей информации влияющей на цену, во что? Правильно, в плоский, двумерный график. А теперь спросите себя, возможна ли объективная оценка многомерности происходящего, по двумерности? Никогда.
Исходные условия понятны, но цепочка рассуждений какая-то замысловатая.
Начнем с простого вопроса: Вы имеете плоский двухмерный график... Вы доверяете данным этого графика?
Если доверяете, то вопрос получения прибыли очень простой - всегда можно выделить участок графика, где движение пары сильное, понятное и подтверждается несколькими индикаторами. Откусить от этого движения маленький кусочек - НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО! И главное - дождаться этого понятного движения. А так как Трейдера никто не может заставить торговать ПОСТОЯННО, то эта задача вполне выполнима.
Начнем с простого вопроса: Вы имеете плоский двухмерный график... Вы доверяете данным этого графика?
Если доверяете, то вопрос получения прибыли очень простой - всегда можно выделить участок графика, где движение пары сильное, понятное и подтверждается несколькими индикаторами. Откусить от этого движения маленький кусочек - НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО! И главное - дождаться этого понятного движения. А так как Трейдера никто не может заставить торговать ПОСТОЯННО, то эта задача вполне выполнима.
1. Есть метод определения ЗАРАНЕЕ этого "сильного, понятного и подтвержденного" участка?
2. Есть эти "несколько индикаторов", которые дают 100% прогностический эффект?
1. Есть метод определения ЗАРАНЕЕ этого "сильного, понятного и подтвержденного" участка?
2. Есть эти "несколько индикаторов", которые дают 100% прогностический эффект?
Ну почему Вы такой жадный?
Ведь можно просто дождаться нужного движения, немного выждать для полной уверенности и только тогда открыть позицию.
Конечно, есть много достойных индикаторов, но можно и разработать нужный индикатор самому - было бы желание.
Ну почему Вы такой жадный?
Ведь можно просто дождаться нужного движения, немного выждать для полной уверенности и только тогда открыть позицию.
Конечно, есть много достойных индикаторов, но можно и разработать нужный индикатор самому - было бы желание.
Можно. И получить либо прибыль либо убыток. Именно так все и делают. Все 95%
Возможно, что так делают все 95%....
Но я ведь говорю: КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ... Но Вы можете делать, как Вам нравится.
Возможно, что так делают все 95%....
Но я ведь говорю: КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ... Но Вы можете делать, как Вам нравится.