Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вместо того что бы развиваться самому - то и делаем что критикуем кое кого, разжовываем не перевариваемое, ищем оправдания на стороне. Когда по взраслеем и начнём брать на себя ответственность и действовать?! Знайте если мы внутри на подобии таких тем значить пока что наша учесть соответствует большинству из темы ветки.
О какой ответственности вы говорите! Брокеры мошенники еще те!
Какой брокер не отдал заработанное?
И зачем работать если знаете что Ваш брокер мощенник?!
а он тоже мошенник и он думает, что он больший мошенник чем брокер
И почему то всем кажется, что налоговые работники или следователи не знают об этих дырах. :)
Что за "всем", это кому? Если бы Вы знали, сколько шлака сыпется на фирмы от контролирующих структур, которые мнят себя вумными...
Отношение ребят из ОБЭП к экономическим преступлениям "нам это сложно, да и нарисуют они что хотят, вот если бы вы взяточника дали - тогда мы мигом"... мозги стоят денег.
Да и я говорю о законных методах, а не всяких там...
Сколько лет уже торгуете?
Я на платформе 11 месяцев. Второй товарищ пол года - это тот, что поменьше зарабатывает и побольше просаживает, но у него темперамент эксцентричный. А второй, может чуть дольше моего, не знаю точно. Я с ним познакомился, когда он уже торговал. А что?
Судя по комментариям
В торговле у людей присутствуют эмоции. А в книгах говорят что главное в трейдинге это эмоции , а не стратегия.
Но когда торгует робот - у него нет эмоций, только стратегия. Вот такая забавная противоположность методов =)
Эмоции, жадность, азарт надо исключать. Хладнокровие и выдержка залог успеха.
Лирика, лирика, лирика..........
А-ха-ха-ха-ха.