Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
hrenfx, нет ли готовых скриптов для проверки ндд шности, есн ошности, реализаций лимитников? Ну или хотя бы рейтинг брокеров от вас (в личку).
Да ему уже книгу пора писать. Она станет бестселлером. Во всей груде книг, которую я читал, нет ничего подобного.
to hrenfx:
Подскажите ещё литературу полезную на Ваш взгляд по этой теме, если есть такая.
hrenfx, все таки есть спрос;-) не только на скрипты, но и на статью про честность брокеров:-) актуально же
За статьи?
Статьи не факт, что вообще пропустят.
За "развод" на темы, которые мк не одобряет, а hrenfx режет правду-матку не взирая :)
tol64, зачем литература, достаточно его профиль посмотреть там все нужные ссылочки:-)
hrenfx, все таки есть спрос;-) не только на скрипты, но и на статью про честность брокеров:-) актуально же
Если его статьи не пропустят, я готов их купить минуя МК. Так что его труд по написанию статей не пройдет даром.
Это тема.
PS вот так трейдеры становятся писателями :)
Народ, не забалтывайте тему(-ы). Еще и делая меня причиной забалтывания.
Статей не будет, т.к. для этого надо потратить уйму времени, описав кучу нюансов.
STP-брокеры - это хороший вариант, просто он не лучший. Заработанный профит вы всегда сможете вывести. Другое дело, что где-то профита добиться полегче, где-то посложнее из-за массы причин.
Резюмируя, торгую там, где торгую, только из-за прагматических соображений.