Например как определяется декомпил от других языков программирования?
Например как определяется декомпил от других языков программирования?
Это явный декомпилированый код.
Вот если брать на уровне программирования, то с таким указанием переменных вы уже на 20 строке кода не будете понимать что она обозначает. Переменные как правило пишут в более вменяемом виде, и чтоб при ее чтении на 300 строке было понятно что она обозначает.
Встречал чужой код, где переменную открытия позиции обозвали "Tral" , но это конечно явно не подходит для переменной открытия, потому как она больше похожа на трейлингстоп, но если использовать в этом коде трейлингстоп, как его тогда обозвать?
Есть некоторые переменные которые используют почти все без исключения, это "Slippage", и при просмотре кода уже всем ясно что она обозначает, поэтому при вменяемо расписанных переменных - легко работать с кодом даже на 4000 строке.
Приветствую
Первый раз такую массовую баню на ресурсе вижу
Были и раньше. Вопрос никто особо не поднимал просто.
Возможно надо было раньше сообществу об этом сообщать. Сейчас бы подобного не было
Я как бы человек со стороны ..Но честно говоря не совсем понятна политика бана в этом случае ..Зачем банить то человека ,а не создать прогу чтобы ее не могли открывать ..Это как таможня пропускает какой-то товар ,а отвечает уже пользователь этого товара...
Вы случайно не скупщик краденого?
Вот это забан тотальный.
Про код. На четвертом форуме есть некий Тарас Бульба, у него в кода-базу код не принимали потому-что в таком стиле как у декомпилов переменные именовал.
Кстати не было бы и этой ветки, если бы сам код декомпилированный убрали.
Получается что любой заходи, скачивай и редактируй - пользуйся.
Кто не удалил того тоже за пособничество, за дальнейшее распространение. ))))
Все кто зашел посмотреть заявку похлопают в ладоши.
И скажут: "Я его могу скачать и пользоваться декомпилом." ))))))))))))))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть какой-то алгоритм??
или под декомпилированный код может попасть любой, который содержит переменные типа: