Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 948
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, как примерно будет выглядеть следующая конструкция:
1) Сгенерировался новый тик - выполнилось условие, например, на этом тике будет отрисовываться указание паттерна и будет подан алерт
2) Нужно после выполнения условия выше остановить выполнения множества повторений одного и того же действия вышеописанного дествия до периода времени, равного:
3) Как только бар сменяется на следующий, вновь возобновить работу условия до следующего временного периода, описанного выше
Реальная ли такая конструкция?
Подскажите, как примерно будет выглядеть следующая конструкция:
1) Сгенерировался новый тик - выполнилось условие, например, на этом тике будет отрисовываться указание паттерна и будет подан алерт
2) Нужно после выполнения условия выше остановить выполнения множества повторений одного и того же действия вышеописанного дествия до периода времени, равного:
3) Как только бар сменяется на следующий, вновь возобновить работу условия до следующего временного периода, описанного выше
Реальная ли такая конструкция?
Вы уже почти всю логику сами написали..
Вы уже почти всю логику сами написали..
Логика может и верна, а вот подобрать подходящий функционал проблема. Не могли бы вы посоветовать, какие функции или примеры конструкций применить, чтобы попытаться решить проблему, ибо я тут практически в тупике.
Логика может и верна, а вот подобрать подходящий функционал проблема. Не могли бы вы посоветовать, какие функции или примеры конструкций применить, чтобы попытаться решить проблему, ибо я тут практически в тупике.
Прошу помощи.
У меня имеется список enum
Мне нужно, что бы значения стали типа string, т.е. стали текстом, такой подход не помогает
(string)Target
получаю просто номер значения переменной из списка, а нужен текст - реальное название из списка, к примеру "arr_100".
Как это сделать?
Прошу помощи.
У меня имеется список enum
Мне нужно, что бы значения стали типа string, т.е. стали текстом, такой подход не помогает
получаю просто номер значения переменной из списка, а нужен текст - реальное название из списка, к примеру "arr_100".
Как это сделать?
EnumToString()
EnumToString()
Спасибо!
Можете дать силку на документацию что означает эти символы <> ?
Это шаблонный метод. Тип параметра в нем будет подобран согласно переданному типу в этих скобках. Тип определяется статически, на этапе компиляции программы. Более подробно об этом можно почитать в "шаблонах функций и классов": https://www.mql5.com/ru/docs/basis/oop/templates
Добрый день! Я сделал .mqh для обработки данных и хранение в ресурсе. Всё работает, но есть нюанс, если скомпилировать индикатор, то .mqh сбрасывается и заново делает вес процесс для хранение. Цель - пока есть данные в ресурсе они не сбрасывается. Где ошибка, как исправить?
Ресурсы предназначены для размещения статических (постоянных) неизменяемых данных. Для Вашей задачи требуется загрузить файл с данными, изменить эти данные в памяти индикатора и сохранить новую весрию данных в файл, что бы после перезагрузки и перекомпиляции индикатора загрузить новые данные. Ресурсы для этого не помогут.
Ресурсы предназначены для размещения статических (постоянных) неизменяемых данных. Для Вашей задачи требуется загрузить файл с данными, изменить эти данные в памяти индикатора и сохранить новую весрию данных в файл, что бы после перезагрузки и перекомпиляции индикатора загрузить новые данные. Ресурсы для этого не помогут.
Ясно, спасибо!