Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 947
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!Подскажите пожалуйста...После обновления на последний билд стали вылетать ошибки в "SmoothAlgorithms". И перестали работать усреднения sma, lwma, parma, vidya. Ругается на эту строчку: "array out of range in 'SmoothAlgorithms.mqh' (3394,9)". Как исправить? Спасибо!
Написать об этом автору на странице обсуждения его библиотеки:
Есть необходимость использовать числовые значения в качестве элементов перечисления.
Так нельзя. Ошибка при компилировании identifier expected. Можно как-то обойти (оставив исключительно числовые значения)?
Есть необходимость использовать числовые значения в качестве элементов перечисления.
Так нельзя. Ошибка при компилировании identifier expected. Можно как-то обойти (оставив исключительно числовые значения)?
Можете дать силку на документацию что означает эти символы <> ?
Скажите, можно ли каким-либо образом программно задать список оптимизируемых параметров?
Дело в том, что у меня параметров очень много. Тысячи. Я их выношу в отдельную программу. EA подгружает их во время инициализации через внеший файл. Вот моя задача прооптимизировать сейчас эти параметры.
То есть например список оптимизируемых параметров со значениями и диапазонами в файле. Оттуда читать, туда же и писать результат.
Пишу функцию для закрытия графиков на которых нет советников и скриптов. Получаю имя эксперта и скрипта на графике с помощью функции ChartGetString. Если и там и там пусто закрываю. И вот как раз в строке с закрытием графика по условию проблема. Условие не выполняется никогда. Вот код.
А вот, что выводит Print
Я понимаю, что можно условие поменять на такое
Ну, а как всё таки правильно сравнить переменную string c пустой строкой ?
Добрый день! Я сделал .mqh для обработки данных и хранение в ресурсе. Всё работает, но есть нюанс, если скомпилировать индикатор, то .mqh сбрасывается и заново делает вес процесс для хранение. Цель - пока есть данные в ресурсе они не сбрасывается. Где ошибка, как исправить?
как всё таки правильно сравнить переменную string c пустой строкой ?
Есть две штатные пустые строки - "" и NULL. И могут быть еще кастомные пустые строки.