Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 944
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если советник установить к примеру на 10 валютных пар,
можно ли ему програмно задать максимальное кол-во пар на которых можно открыться?
То есть если советник стоит на 10 чартах разных пар а в настройках указано что максимальное кол-во пар - 5.
И советник работает только на 5 первых парах а остальные 5 пар игнорируются?
Вообще такое возможно?
Если код в .mq формате, то можно. Не путать с .ex
Добрый день всем
Возник такой вопрос.Прошу Вас немного помочь в прояснении ситуации.
Робот сеточник при запуске расставляет сетку лимитных ордеров ORDER_TYPE_BUY_LIMIT(также и ORDER_TYPE_BUY_STOP наверх). Шаг сетки 1, тейки 0,5, объём по 1 лоту. Проблема в том, что я начинаю набирать позицию лонгую раз(купил по 10, тейк стал в 10,5), не тейкаюсь; лонгую второй раз(купил по 9, тейк в 9,5), объём уже 2 лота. Потом цена начинает заходить и весь объем тейкается в 9,5!!!
Ордера выставляются структурой
А мне нужно чтобы каждый тейкался в своём тейке. Заход в 10,ждал цену 10,5
Заход в 9,цену 9,5.А не весь объем в первом же тейке.
Надо подшаманить со структурой что-нибудь?
Добрый день всем
Возник такой вопрос.Прошу Вас немного помочь в прояснении ситуации.
Робот сеточник при запуске расставляет сетку лимитных ордеров ORDER_TYPE_BUY_LIMIT(также и ORDER_TYPE_BUY_STOP наверх). Шаг сетки 1, тейки 0,5, объём по 1 лоту. Проблема в том, что я начинаю набирать позицию лонгую раз(купил по 10, тейк стал в 10,5), не тейкаюсь; лонгую второй раз(купил по 9, тейк в 9,5), объём уже 2 лота. Потом цена начинает заходить и весь объем тейкается в 9,5!!!
Ордера выставляются структурой
А мне нужно чтобы каждый тейкался в своём тейке. Заход в 10,ждал цену 10,5
Заход в 9,цену 9,5.А не весь объем в первом же тейке.
Надо подшаманить со структурой что-нибудь?
используйте счёт типа "Hedge", а не "Netting"
Чтобы его изменить, надо заново МТ и поставить галочку, Использовать хедж. Или я могу существующий поменять?
Заново и поставить галочку ...
Снова с тем же вопросом, кто-нибудь реализовывал такую систему тейков для Netting счета? Может есть где на форуме, кто этим задавался?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: Virtual
fxsaber, 2018.11.15 17:16
На Netting позиция всегда имеет только один TP. Поэтому, в частности, сеточные ТС, у которых каждой ордер в сетке имеет свой TP не будет работать, как задумывалось.
Ниже пример, как это обходится
Идея простейшая. Запустили ТС в виртуальном, а в реальном просто синхронизируем. Исходник ТС менять не нужно (функция System в примере).
Добрый день. Я хотел сделать mqh файл, где будет лежать подсчитанные массивы, пока не закрыл терминал и перекачать их только тогда, когда будет большой разрыв по времени (в моем случае 3600). Но получается так, если я компилирую индикатор, то mqh файл тоже сбрасывает все массивы. Как можно сделать так что-бы я мог все делать с индикатором и компилировать, но mqh файл не сбрасывался, пока терминал не закрыт?