Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 724
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да в Маркете: https://www.mql5.com/ru/market/mt5/indicator
После покупки нажимал на "Установить в терминале", после чего перешёл в торговый терминал, но ничего не произошло, индикатор не появился
Покажите (или приложите в пост или можете выслать мне лично) файл Журнала терминала.
Добавлено: Где найти скачанное из Маркета
Да в Маркете: https://www.mql5.com/ru/market/mt5/indicator
После покупки нажимал на "Установить в терминале", после чего перешёл в торговый терминал, но ничего не произошло, индикатор не появился
Запись
- означает, что ВЫ ничего не купили, а скачали демо-версию. Демо-версии можно запускать ТОЛЬКО В ТЕСТЕРЕ (о чём Вам и пишется).
Смотрите обучающее видео по маркету на YouTube.
ребят подскажите пожалуйста почему при оптимизации бота не показало результатов оптимизации ?
В тестере стратегий перейдите во вкладку "Оптимизация" -
там и будут результаты оптимизации.
double Mgn,Lot=0,BID,ASK;
BID=SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_BID);
ASK=SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_ASK);
if(OrderCalcMargin(ORDER_TYPE_BUY,_Symbol,1,ASK,Mgn)==true)Lot=AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN_FREE)/Mgn;
if(OrderCalcMargin(ORDER_TYPE_SELL,_Symbol,1,BID,Mgn)==true)Lot=AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN_FREE)/Mgn;
Марина, может быть так?
Два варианта расчета применяете - один для открытия SELL, а другой - для открытия BUY
Спасибо. Проверку на минимально допустимый, сделаю сама.
Всем привет.
Я начинающий в этой сфере и по мне так на первый взгляд вообще нереально писать каких то советников, скрипты и т.д.
Не могли бы вы, как опытные пользователи, посоветовать мне с чем в первую очередь начать работать, на какую литературу обратить внимание и т.п.
Просто не могу подробно изложить суть того, что хочу узнать, так как крайне мало знаю в этой сфере.
Заранее спасибо!
а зачем вначале вообще писать советники?
советники - это автоматизация процесса. АВТОМАТИЗАЦИЯ! это значит что можно автоматизировать процессы ручной торговли. Поэтому для начала надо изучить что такое терминал и что такое торговля в принципе. \а потом уже лезть в дебри советников
а зачем вначале вообще писать советники?
советники - это автоматизация процесса. АВТОМАТИЗАЦИЯ! это значит что можно автоматизировать процессы ручной торговли. Поэтому для начала надо изучить что такое терминал и что такое торговля в принципе. \а потом уже лезть в дебри советников
Работу моего скальпера в принципе невозможно повторить руками. Только он смог бы )) А начать с разбора скриптов в кодобазе и написания своих. Скрипты в MQL4/5 - самое простое и их можно пройти под отладчиком.