Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1155
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, в справке бывают неточности.
А что нужно поправить, чтобы не было предупреждения?
С уважением, Владимир.
А что нужно поправить, чтобы не было предупреждения?
С уважением, Владимир.
Объявите переменную Spread как long, чтобы не получать ошибку "possible loss of data to type converrsion".
Объявите переменную Spread как long, чтобы не получать ошибку " possible loss of data to type converrsion".
Владимир, вовремя подсказали, хотя уже сам догадался, что нужно попробовать перебрать типы.
Только начал с char и тут Ваша подсказка появилась. Спасибо!
С уважением, Владимир.
Владимир, вовремя подсказали, т.к. уже сам догадался, что нужно попробовать перебрать типы.
Только начал с char и тут Ваша подсказка появилась. Спасибо!
С уважением, Владимир.
Не нужно ничего перебирать. Сразу после открытия первой скобки (можно её удалить и опять вписать) появляется подсказка что функция ожидает и что возвращает.
Приветствую. У меня есть много графиков, пара и несколько ее ТФ, и нужно "мониторить" определенную информацию с этих графиков...
Посоветуйте, как с множества индикаторов свести все в одно место, ну хотя бы файл формировать? Как мне со всех получить информацию для дальнейшей обработки?
Приветствую. У меня есть много графиков, пара и несколько ее ТФ, и нужно "мониторить" определенную информацию с этих графиков...
Посоветуйте, как с множества индикаторов свести все в одно место, ну хотя бы файл формировать? Как мне со всех получить информацию для дальнейшей обработки?
Всё можно делать на одном-единственном графике. Любой индикатор позволяет брать его данные с любого инструмента и с любого таймфрейма, находись при этом совсем на ином инструменте и любом таймфрейме.
Что именно нужно делать? Какую информацию получать?
Если можно - сразу пример в виде профиля (Шаблоны и профили - Дополнительные возможности - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ) и указать, что и откуда нужно получить.
Как можно связать между собой сервисы и индикаторы?
Тяжелые расчеты хочу вывести в сервисы (так как работают в отдельном потоке), а на индикаторы повесить только отрисовку.
Или где можно поподробнее изучить сигналы, в справке практически ничего нет.Здравствуйте!
Нашел на просторах сайта MQL5 код для отображения информации в левом верхнем углу графика. В этом коде увидел, что присваиваются значения
%G
%d
%s и тому подобное
Возник вопрос, почему не удается найти в справочнике MQL5 расшифровку этих значений (переменных) или попросту в нём нет?
С уважением, Владимир.
Здравствуйте!
Нашел на просторах сайта MQL5 код для отображения информации в левом верхнем углу графика. В этом коде увидел, что присваиваются значения
Возник вопрос, почему не удается найти в справочнике MQL5 расшифровку этих значений (переменных) или попросту в нём нет?
С уважением, Владимир.
Там-же написано
Строка, содержащая способ форматирования. Правила форматирования такие же, как и для функции PrintFormat
Достаточно найти в документации PrintFormat и ...