Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1530
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
спасибо за ответы товарищи, а что в данном случае означают красные точки по отношению к зеленым, зеленые я так понимаю это лучшие варианты а красный это худшие, тогда почему количество красных в конце справа не уменьшается и вот конечный результат тестов как видно красных не стало меньше
Похоже, Вы не понимаете, что делаете, или не умете читать график. Почитайте справку - там всё написано.
Похоже, Вы не понимаете, что делаете, или не умете читать график. Почитайте справку - там всё написано.
ну раз вы так считаете то дайте ссылку в справке
ну раз вы так считаете то дайте ссылку в справке
Я считаю, что потратил достаточно много времени уже на Ваше обучение. Проявите самостоятельность и инициативу, докажите, что достойны моего внимания.
Здравствуйте, какую минимальную сумму мне нужно инвестировать и где я могу найти надежного брокера, который мне поможет
Здравствуйте! Возник вопрос по алертам. В советнике (OnTick) Ищутся торговые сигналы. Вывел функцию алерт отдельно. Как только появляется сигнал, весь терминал в уведомлениях. Подскажите, как сделать только одно уведомление на один сигнал?? Заранее спасибо
Что нибудь типа так:
Брокер - это не тот человек, который поможет вам стать успешным.
Спасибо, скажите мне, сколько я должен иметь на моем торговом счете, чтобы начать торговать с роботом.
Потому что я из Южной Африки и хочу начать торговать, но не зарабатываю много денег.
Вложите в торговлю что не жалко потерять.