Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1462
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
Прошу помощи в таком моменте:
имеется написанный советник с основными фильтрами входа: если дистанция между МА 20 и МА 50 в диапазоне от 20 до 200 пунктов (как вариант) и, если цена открытия лежит на удалении от быстрой МА и в определенном диапазоне (который считается в пропорции от дистанции между двумя МА), например, от 0,5 до 1,0 (те цена открытия находится на дистанции от половины до целого значения дистанции между МА20 и МА50), то осуществляется вход.
Хочу реализовать сл. момент: включить запрет на открытие позиций, если цена ушла от МА 20 на определенную переменную, допустим 3 (параметр 3H), которая равна трем дистанциям между МА. И самое основное, что не могу реализовать: запрет должен распространяться от момента наступления события - цена ушла за 3H - и до наступления следующего участка тренда либо нового тренда. Те, если цена после нахождения в зоне 3H вернулась в подходящие параметры для открытия - позиции не открывается, пока заново не сформируются условия: дистанция между МА 20 и МА 50 в диапазоне от 20 до 200 пунктов (как вариант) и если цена открытия лежит на удалении от быстрой МА и в определенном диапазоне (который считается в пропорции от дистанции между двумя МА) . Ждём завершения тренда (который должен начинаться с нового расхождения МА на дистанцию от 20 до 200 и если цена открытия лежит на удалении от быстрой МА и в определенном диапазоне) и входим только в следующий, а приближения к МА после рывка цены и вхождения в зону подходящих параметров игнорируется.
Участок кода, отвечающий за условия открытия:
Не могу понять с какой стороны реализовать указанный выше запрет...
Заранее - большое спасибо за помощь!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в MT5 прекратить алгоритмическую торговлю удаленно с телефона на андроиде?
С уважением, Александр
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в MT5 прекратить алгоритмическую торговлю удаленно с телефона на андроиде?
С уважением, Александр
Здравствуйте! Никто случайно не в курсе, можно ли в МТ5 создать символ, используя в качестве источника котировок другой МТ5?) Ситуация такая: мне нужно создать график спрэда между TRYRUB, USDRUB и USDTRY. Первые два в финамовском МТ5 есть, а вот с последним проблема - по нему за 2 года только три бара (в поддержке сказали, что сделок почти нет). И мне вполне бы подошёл форексный график, который есть в любом МТ5 любого форекс-брокера (даже от MQL5). И я бы в моём финамовском МТ5 построил график такого спрэда с использованием котировок USDTRY от другого МТ5. Предоставляет ли МТ5 такую возможность? Заранее спасибо!
Пройдите по ссылке в вашем вопросе.
Пройдите по ссылке в вашем вопросе.
Если я все правильно понял, там речь про экспорт истории. А мне нужно в реальном времени получать тики. Но все равно спасибо