Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 706
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Загрузить историю по тестируемому символу (F2)
2. Проверять правильность расчёта стоп-приказов и их минимальной дистанции от цены
1. загружена аж с 2011 года. Удалить все? Сейчас другие советники тестируются и показывают точность 80%. Это мой первый на базе индикатора и первый с которым такая ошибка.
2. понял. проверяю.
1. загружена аж с 2011 года. Удалить все? Сейчас другие советники тестируются и показывают точность 80%. Это мой первый на базе индикатора и первый с которым такая ошибка.
2. понял. проверяю.
точность 80% маловато что-то...
Загрузите историю по всем таймфреймам, начиная с минуток.
После того как загрузил историю по совету @Artyom Trishkin. Советник на тестере заработал, но теперь другая проблема: протестировать его не удается из-за того что тестирование идет ОЧЕНЬ медлено (в режиме визуализации наверно и то быстрее - за полчаса обработал 16 дневных баров). Другие советники тестируются дольше чем раньше, но терпимо..
Никаких супер вычислений в советнике нет, индикатор который используется через icustom в 10 строк... Все основные модули из учебника. Журнал пустой.
Здравствуйте! очень прошу помощи! Вся суть проблемы на рисунке. Несколько дней не могу найти ответа....
Здравствуйте! очень прошу помощи! Вся суть проблемы на рисунке. Несколько дней не могу найти ответа....
А не показывает ли он вам значение не на предыдущем баре, а значение левой зелёной точки? Как-то она подозрительно рядом с указываемой ценой...
А зачем в iCustom() передаёте смещение в барах через iBarShift() ? Не проще ли сразу передавать 0 и 1 ?
А не показывает ли он вам значение не на предыдущем баре, а значение левой зелёной точки? Как-то она подозрительно рядом с указываемой ценой...
А зачем в iCustom() передаёте смещение в барах через iBarShift() ? Не проще ли сразу передавать 0 и 1 ?
если даже пишу вот так
Print ("Текущее значение индикатора ",iCustom(NULL,0,"TR_Ultimate3",color1,BarsCount,1,0,0));
Print ("Предыдущее значение индикатора ",iCustom(NULL,0,"TR_Ultimate3",color1,BarsCount,1,0,1));
то все тоже самое...
Зеленая точка - это текущий бар - он ее показывает верно..но он еще показывает предыдущее значение индкатора на предыдущем баре - хотя его нет
если даже пишу вот так
Print ("Текущее значение индикатора ",iCustom(NULL,0,"TR_Ultimate3",color1,BarsCount,1,0,0));
Print ("Предыдущее значение индикатора ",iCustom(NULL,0,"TR_Ultimate3",color1,BarsCount,1,0,1));
то все тоже самое...
Зеленая точка - это текущий бар - он ее показывает верно..но он еще показывает предыдущее значение индкатора на предыдущем баре - хотя его нет
Ctrl+D - откроется окно данных. Поводите мышкой по барам и поглядите чего он в окне данных пишет в индикаторных буферах.
в индикаторном буфере тоже все верно...а Print() откуда то берет значение... и все как-то хаотично...