Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 711
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О том и спрашиваю. В массиве 5 чисел: 1.1012 1.1013 1.1013 1.1013 1.1012, который из элементов функция сочтет максимальным? Варианты ответов: первый встреченный, последний встреченный, любой из максимальных. Можно при желании придумать еще варианты. Выбор должен быть отражен в описании функции в справке (документации), но я не нашел.
Первый встреченный, это легко проверяется за 1-2 минуты, проще, чем писать на форум и ждать ответов )))
{
double array[6]={0.0112,0.0113,0.0113,0.0111,0.0111,0.0112};
Print("ArrayMax index = ",ArrayMaximum(array));
}
Первый встреченный, это легко проверяется за 1-2 минуты, проще, чем писать на форум и ждать ответов )))
{
double array[6]={0.0112,0.0113,0.0113,0.0111,0.0111,0.0112};
Print("ArrayMax index = ",ArrayMaximum(array));
}
Всем привет!
Как "впихнуть" в код MQL5 код написанный на C# или VB без использования dll?
Возможно ли такое и какие есть варианты или статьи по этой тематике?
Если я подключу копирование сигналов, а у поставщика установлено плечо 1:500 а у меня 1:100, то я правильно понимаю что позиции будут открываться с тем-же лотом но разница в деньгах у нас будет разная и кратная плечу?
Приветствую.
Если я подключу копирование сигналов, а у поставщика установлено плечо 1:500 а у меня 1:100, то я правильно понимаю что позиции будут открываться с тем-же лотом но разница в деньгах у нас будет разная и кратная плечу?
Маркет | 2016.06.06 12:53 | Vladimir Karputov | Утилиты | MetaTrader 5 | Бесплатно
Это симулятор сервиса Сигналы. Можете менять размер плеча, размер депозита и смотреть, что в итоге выйдет.
Пишу новостного советника, который выставляет BuyStop & SellStop на определенном расстоянии от цены.
Подскажите как реализовать в советнике условие:
Если срабатывает BuyStop, то закрываем SellStop, и наоборот.
Спасибо!
Пишу новостного советника, который выставляет BuyStop & SellStop на определенном расстоянии от цены.
Подскажите как реализовать в советнике условие:
Если срабатывает BuyStop, то закрываем SellStop, и наоборот.
Спасибо!
Всем привет. заранее извиняюсь. Это мой первый пост. Ищу советник, а точнее, наверное, робота, который одним нажатием клавиши закроет все сделки, их может быть 10-15-20... Торговля в один клик по эффективности крайне неудачный совет...Может кто подскажет, ссылку даст... спасибо заранее.
Добавил. МТ4.
Всем привет. заранее извиняюсь. Это мой первый пост. Ищу советник, а точнее, наверное, робота, который одним нажатием клавиши закроет все сделки, их может быть 10-15-20... Торговля в один клик по эффективности крайне неудачный совет...Может кто подскажет, ссылку даст... спасибо заранее.
Добавил. МТ4.
В терминале же есть нечто похожее. Возможно, я что-то менял, не помню и не пользуюсь.
Исходник приаттачил. По МТ4 пишите в ветку МТ4 внизу форума, тут пятерку обсуждают.
Модераторы, вы перенесите в нужную ветку, если есть ошибка, я быстро поправлю, сейчас лень проверять.