Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 703
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверное я плохо объясняюсь... объект я рисую с учетом времени, т.е. первая точка - начала дня, а вторая начало следующего дня.
Мне нужно узнать для любых верхних ТФ:
1. Сколько можно нарисовать объектов на текущем ТФ всего, с учетом что на один бар с верхнего ТФ приходиться один объект
2. Где начинается и заканчивается объект
Да, изучал, но это ж муторно использовать CopyTime() - неужели нет более простого варианта?
Аналог iTime() нужен.
это и есть аналог, только другими буквами.
Я понимаю, но пока не осознаю...
Такой вопрос, при подключении к торговому серверу, как сильно грузиться у Вас процессор? У меня инструментов 10, роботов и индикаторов нет - нагрузка до 35% Phenom II 960T 5 ядер 3500Mhz. Если терминал такой прожорливый, то я вообще утрачу смысл с ним ковыряться...
Такой вопрос, при подключении к торговому серверу, как сильно грузиться у Вас процессор? У меня инструментов 10, роботов и индикаторов нет - нагрузка до 35% Phenom II 960T 5 ядер 3500Mhz. Если терминал такой прожорливый, то я вообще утрачу смысл с ним ковыряться...
g посмотри здесь: https://www.mql5.com/ru/forum/99230
может поможет
Наверное я плохо объясняюсь... объект я рисую с учетом времени, т.е. первая точка - начала дня, а вторая начало следующего дня.
Мне нужно узнать для любых верхних ТФ:
1. Сколько можно нарисовать объектов на текущем ТФ всего, с учетом что на один бар с верхнего ТФ приходиться один объект
2. Где начинается и заканчивается объект
Да, изучал, но это ж муторно использовать CopyTime() - неужели нет более простого варианта?
Аналог iTime() нужен.
Очень плохо объясняете. Ничего не понял, Вы может картинками, по шагам, нарисуйте?
Функция получения времени открытия баров:
//| Get Time for specified bar index |
//+------------------------------------------------------------------+
datetime iTime(const int index,string symbol=NULL,ENUM_TIMEFRAMES timeframe=PERIOD_CURRENT)
{
if(symbol==NULL)
symbol=Symbol();
if(timeframe==0)
timeframe=Period();
datetime Time[1];
datetime time=0;
int copied=CopyTime(symbol,timeframe,index,1,Time);
if(copied>0) time=Time[0];
return(time);
}
Пример вызова (если для текущего символа и ткущего таймфрейма)
g посмотри здесь: https://www.mql5.com/ru/forum/99230
может поможет
Очень плохо объясняете. Ничего не понял, Вы может картинками, по шагам, нарисуйте?
Как же ноль то???
Вот скрин, как должно быть:
Функция получения времени открытия баров:
//| Get Time for specified bar index |
//+------------------------------------------------------------------+
datetime iTime(const int index,string symbol=NULL,ENUM_TIMEFRAMES timeframe=PERIOD_CURRENT)
{
if(symbol==NULL)
symbol=Symbol();
if(timeframe==0)
timeframe=Period();
datetime Time[1];
datetime time=0;
int copied=CopyTime(symbol,timeframe,index,1,Time);
if(copied>0) time=Time[0];
return(time);
}
Пример вызова (если для текущего символа и ткущего таймфрейма)
Как же ноль то???
Вот скрин, как должно быть:
Картинка не соответствует описанию "первая точка - начала дня, а вторая начало следующего дня".
Судя по картинке Вам на любом таймфрейме (на любом таймфрейме меньше, чем PERIOD_D1) нужно рисовать ДВА объекта - причём по временным координатам эти два объекта должны быть внутри ОДНИХ суток:
Я правильно понял?
Картинка не соответствует описанию "первая точка - начала дня, а вторая начало следующего дня".
Судя по картинке Вам на любом таймфрейме (на любом таймфрейме меньше, чем PERIOD_D1) нужно рисовать ДВА объекта - причём по временным координатам эти два объекта должны быть внутри ОДНИХ суток:
Я правильно понял?
Да не, не грузит сильно. Просто заметно отличие в скорости работы математики от 4-рки. Понравилось то что есть как бэ автоматическая подгрузка истории.
Однако не очень то мне такое нравится пока.
Ничего это по сути не дает. Всё равно надо синхронизировать разные валютные пары, всё равно дыры.