FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 449
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты не можешь мониторить фьюч через СМЕ в режиме реального времени, а тем более увидеть работу мм. По чисто техническим причинам. А причины эти таковы, что на СМЕ даже участники торгов "на полу" узнают ОИ, т.е., контракты оставшиеся на руках, только после закрытия торгов, а все остальные только на другой день.
Почему я и ржал над Тумой когда он выложил пятнадцатиминутный график с индикатором ОИ.
Ты увидел только 15-20% процентов рынка и сделал абсолютно ошибочные выводы.
Ты прекрасно знаешь что я не блефую. Просто маркеты кидают объемы не в текущий квартал, а к примеру в декабрь 18-го года. И происходит движуха. После этого они снимают эти объемы и опять движуха. Я мониторил полностью весь сайт по всем валютам.
Возможно на этом сайте собирается информация со всего форекса и только после этого происходит реакция рынка. Поэтому то и нужна задержка. Я более чем уверен, что ни в одной платформе из существующих не будет текущей цены, которая реальнее чем на СМЕ.
В общем по моим наблюдениям, получается, что твоя функция - увод логики трейдеров от реальности, в сторону быстрой прибыли, а также подвод к сливу.
Откланялся и выдохнул.
... Я мониторил полностью весь сайт по всем валютам.
Видели мы твои графики. Если это всё, что ты смог сделать, то тебе можно только посочувствовать. )
С таким анализом и интерпретациями лучше вообще никуда не лезть. Полное отсутствие результатов исследований. Это даже исследованием назвать нельзя.
В общем по моим наблюдениям, получается, что твоя функция - увод логики трейдеров от реальности, в сторону быстрой прибыли, а также подвод к сливу.
Ты так говоришь только потому, что тебе не разжевали и в рот не положили. Обыкновенная зависть. ;)
Ты так говоришь только потому, что тебе не разжевали и в рот не положили. Обыкновенная зависть. ;)
Видели мы твои графики. Если это всё, что ты смог сделать, то тебе можно только посочувствовать. )
С таким анализом и интерпретациями лучше вообще никуда не лезть. Полное отсутствие результатов исследований. Это даже исследованием назвать нельзя.
...
Ты увидел только 15-20% процентов рынка и сделал абсолютно ошибочные выводы.
ты НЕ прав. никаких оснований у тебя НЕТ!
Он даже эти 15-20% толком не увидел.
ты НЕ прав. никаких оснований и доводов у тебя НЕТ! Если есть - то нужен конкретный вопрос и конкретный на него ответ.
голословные высказывания - это только попытка показать величие собственного "Я". Обычно это по гороскопу - раки или овны.
Ты всё сам продемонстрировал. Поэтому основания есть. ;))
где, покажи, в чем ты не согласен?
Покажешь - обсудим.