FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 103
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подсталом))) Сенька-полудурок разашелся))) Жги)))))))))))))))))))
я же сказал, что ты не соображаешь в торговле - и как видишь я прав. Зачем думать если был вход по правилам? просто надо подождать или или.
я же сказал, что ты не соображаешь в торговле - и как видишь я прав. Зачем думать если был вход по правилам? просто надо подождать или или.
откуда тебе знать в чём я соображаю,а в чём нет?))))))) а если ты входишь в рынок не думая,то кто из нас не соображает очевидно)))
ТЫ несомненно наилучший во всём. Мы старательно теперь записываем все ТВОИ мысли.
Если думать каждый вход, то ничего не получится!
Продают на максимумах и покупают на минимумах только идиоты!
Зачем думать?! Не пишите о торговле - это оглупляет!
(c) Ишим Всемогущий
Весь мир узнает о ТВОЕЙ всеобъемлющей мудрости, которая осветит дыры и норы, в которых мы все пребываем. )))
откуда тебе знать в чём я соображаю,а в чём нет?))))))) а если ты входишь в рынок не думая,то кто из нас не соображает очевидно)))
из твоих слов )))) и скринов ))))). Фьюч для торговли на тиках где спред меньше пункта, тебе не грозит встреча с таким брокером. То же можешь просто флудить.
спрэд меньше пункта? на фьючах? ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! иди убейся обо что-нибудь)))))))
"Фьюч для торговли на тиках где спред меньше пункта" Шедевр)))))
ну не пиши больше о торговле - это тебя оглупляет. Просто флуди ))))
Для этого и собираемся)))
ТЫ несомненно наилучший во всём. Мы старательно теперь записываем все ТВОИ мысли.
Весь мир узнает о ТВОЕЙ всеобъемлющей мудрости, которая осветит дыры и норы, в которых мы все пребываем. )))
вы всё передёргиваете потому что вы тролли. Я сказал буквально если входы по правилам ТС и у неё предусмотрены СЛ - то после входа думать не надо.
Ну собственно о каждом входе то же думать не обязательно - если правила формализованы. При определённых неудачах, сериях СЛ - возможно надо будет подумать о самой ТС.