Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
fyords:
...
И чем же Ваш тест такой плохой, если время выполнения 171 ms - в 360 раз меньше, чем на CPU? Кстати, такое превышение на 96 ядрах свидетельствует о том, что видяха была выпущена явно намного позднее камня...Да, я своим тестом доволен.
Да, видяха бралась много позже, это joo на волне интереса к GPU расчётам, практически заставил апгрейдится, я правда за мощёй не гнался поставил первое что поддерживает OpenCL (родная не поддерживала) доплатил 50$ этого хватило на GeForce GT 430,
в этом и есть преимущество навесных карточек перед интегрированными (их можно поменять).
...
Вот полюбуйтесь. (И попробуйте):
Результат (время) даже больше среднего. Чаще бывает менее 2 секунд.
... Главное руки отрастить из правильного места. ;)
Отчет у меня как-то по другому выглядит (это из вкладки "Эксперты").
А это из "Журнал". Иначе время исполнения нигде не видно.
По поводу рук: а вот тут по подробнее, пожалуйста. )) Судя по моему отчету, что-то не так срослось.
Сдается мне, в прикрепе не тот скрипт.
Сдается мне, в прикрепе не тот скрипт.
Мне тоже.
Держи ещё лучше
// новинка в cl-коде. наконец-то инлайн-функцию заставил работать! а всего делов - перенёс сзаду вперёд кернела.. :)
// и ещё удалил лишнее присваивание там же).
Заодно переименовал, чтоб покороче.
Вот, теперь другое дело, уже впечатляет.
За одно баги на форуме всплывают.
А Вам, MetaDriver, еще немного и можно вебинары давать по нейронкам.
За одно баги на форуме всплывают.
Да, я своим тестом доволен.
Да, видяха бралась много позже, это joo на волне интереса к GPU расчётам, практически заставил апгрейдится, я правда за мощёй не гнался поставил первое что поддерживает OpenCL (родная не поддерживала) доплатил 50$ этого хватило на GeForce GT 430,
в этом и есть преимущество навесных карточек перед интегрированными (их можно поменять).
я себя чувсвтвую весьма неудобно/некомфортно.
сори.
я тут железки прикупил, сказали через неделю привезут - вот тогда покажу результтаты..
вообще, я очень извиняюсь, мне очень неловко, прости те меня
я себя чувсвтвую весьма неудобно/некомфортно.
сори.
я тут железки прикупил, сказали через неделю привезут - вот тогда покажу результтаты..
вообще, я очень извиняюсь, мне очень неловко, прости те меня
Нене. Нет тебе прощенья.
Таким как ты не место на форуме. Поздно каяться! Только кровь смоет твои эээ... ээ.. в чём ты там виновен-то я не понял?
...
Вот полюбуйтесь. (И попробуйте):
Результат (время) даже больше среднего. Чаще бывает менее 2 секунд.
Так что тормознутые карточки тоже в деле. Главное руки отрастить из правильного места. ;)
)) Будем растить потихоньку. На моём слабеньком такой резалт:
Это при CountBars 100000. Больше не выдерживает, слетает.
Ну и моя "безлошадка":
Короче, надоело мне тестировать чужие наработки. Буду делать свое, что мне нужнее. Как сделаю - выложу сюда.
)) Будем растить потихоньку. На моём слабеньком такой резалт:
Это при CountBars 100000. Больше не выдерживает, слетает.
Попробуй ещё сократить количество параллельных потоков (CountPass). Например для начала вдвое или сразу вчетверо. 1280 - для алгоритма это ОЧЕНЬ много. joo мне говорил, что оптимальный размер популяции - 50-60 особей. 1280 - это явный перебор. Я поставил чисто для стресс-теста.
У тебя, возможно, затык в скорострельности именно из за чрезмерного запроса нитей (по понятиями карточки).
--
Сделай 512 и посмотри чего получишь. Не боись кромсать программу, она только целее будет от этого. :) Сделаешь - сюда выложи.