Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Система Win7 x86, RAM 4096MB
...
fyords:
А у меня XP SP3, у кого нибудь ещё есть плохие тесты с W7 32 битной?
Может там собака порылась :) может W7 отторгает последние дрова, у Joo тоже OpenCL 1.0, правда и карточка послабее, но всё же результат невообразимо хуже. Я предполагаю что у вас криво дрова встали.
А у меня XP SP3, у кого нибудь ещё есть плохие тесты с W7 32 битной?
Может там собака порылась :) может W7 отторгает последние дрова, у Joo тоже OpenCL 1.0, правда и карточка послабее, но всё же результат невообразимо хуже. Я предполагаю что у вас криво дрова встали.
... Может дрова кривые, тест производительности винды не доходит до конца (скрин в теме).
Вот эту проблему сначала нужно решить. Вот только ничего такого не встречал ни разу. Мажет на форуме Microsoft поинтересуйтесь. ))
Вот здесь вроде, что-то недавно обсуждалось подобное: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=18569
Вот эту проблему сначала нужно решить. Вот только ничего такого не встречал ни разу. Мажет на форуме Microsoft поинтересуйтесь. ))
Вот здесь вроде, что-то недавно обсуждалось подобное: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=18569
Большое спасибо, 5 баллов, а я чтот не подумал поискать в инете, оказалась проблема с каспером, форум вывел на ссылку.
Теперь скрипт-тест проходит за 1467 ms.
Теперь тест еще хуже работает ))Большое спасибо, 5 баллов, а я чтот не подумал поискать в инете, оказалась проблема с каспером, форум вывел на ссылку.
Теперь скрипт-тест проходит за 1467 ms.
Теперь тест еще хуже работает ))А у меня XP SP3, у кого нибудь ещё есть плохие тесты с W7 32 битной?
96.
Пруф.
Видяху свою меняй, Андрей. Она (на этой задаче) в 5 раз медленнее моей встроенной графики :) Правда, дело может быть и в версии OpenCL, и в криво вставших драйверах видяхи....
И чем же Ваш тест такой плохой, если время выполнения 171 ms - в 360 раз меньше, чем на CPU? Кстати, такое превышение на 96 ядрах свидетельствует о том, что видяха была выпущена явно намного позднее камня...
Подчистил главный цикл (вынес лишнее), поигрался с генетикой. Что интересно, даже на такой примитивной задачке (я тестируемый "эксперт" имею в виду) можно неплохо пощупать генетический алгоритм. И, кстати улучшить результативность (скорость сходимости).
--
Текст почти не правил. Поменял агрессивность мутирования (увеличил вдвое), и поиграл с размерами элитной группы генов-производителей.
Вот полюбуйтесь. (И попробуйте):
Результат (время) даже больше среднего. Чаще бывает менее 2 секунд.
Так что тормознутые карточки тоже в деле. Главное руки отрастить из правильного места. ;)