![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пользуйся тем что есть и не думай о 10-ке ещё лет 5) Сравнивая 10-ку и 8-ку я понял что 8-ке в разы меньше ресурсов требуется в отличии от 10-ки. Так что лучше 8, а 8.1 как всегда майкрософт испаганил, как это бывает всегда после восхищения.
Категорично не согласен. Более нелепой системы для десктопа чем Windows 8 от Microsoft еще не выходило. Windows 8 умудрилась стать даже более ужасной ОС чем печально знаменитая Windows Vista. Windows 8.1 - фактический сервис пак для windows 8, залатал несколько явных просчетов разработчиков, но все равно ОС осталась ужасной.
И это все на фоне того, что аналогичная ОС Windows 8 RT (версия для мобильных устройств и смартфонов) действительно потрясающая вещь. Режим энергосбережения, простота использования, возможности - все на высшем уровне и даст фору айфонам и андроидам. Даже удивительно как в одном флаконе можно создать столь разные операционные системы.
Мдя, и мне пришло приглашение апгрейдиться до Win 10
У кого какой свежий опыт имеется на эту тему?
Как справку ссылаются сюда
http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-faq?ocid=win10_auxapp_context
Так что губы особо пока не раскатываем и начинаем юзать линух ...
Linux тоже не панацея. Своих граблей навалом!!!
Зато бесплатных, а в винде они еще и платные ....
Вот вот только яблочко и осталось надкушенное как альтернатива винде и линукс. Если 10 будет сильно глючная то да, торопиться не стоит.
На Linux MetaTrader 5 у брокеров использующих сертификат, под Wine коннектиться не будет, только если через виртуалку... MetaQuotes нужно вплотную общаться с разработчиками Wine по этому поводу. У тех висит несколько заявок уже не один год, но результата нет.
Ага. Просто нужно уже давно сделать под все платформы установщик. И проблем не будет. Просто MQ то они fxbook не любят, то еще кого то. Короче в ромашку играют. :-))))
Мне не понятна конечно политика MetaQuotes, они пишут ПО ориентируясь на Microsoft, при этом их представители говорят, что Microsoft себя убивает сам и что это все утопия (не дословно, но смысл один и тот же). И вот тут я не понимаю, зачем писать ПО под платформу, про которую плохое мнение. Но это собственно не мое дело :)
А вот касаемо установщика Linux, то тут согласен, но опять возникает НО, MQL позволяет работать с динамическими библиотеками Windows, а вот о динамических библиотеках Linux нет ни слова. А значит просто установщик Linux не прокатит, нужно будет много чего дорабатывать :)
Но все же имея не малый вес в мировом сообществе IT компаний, MetaQuotes могли бы договориться с разработчиками Wine, проработать нормальную настройку MetaTrader которая работала бы в полной мере в т.ч. с сертификатами SSL.