Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно сравнить с одним трендовым индикатором.
Нельзя. Он, естественно, запаздывает. С таким же успехом можно пытаться по SMA торговать. Все известные Вам индикаторы - дурь. Они не могут работать.
Вот сравнив их и увидим это или не увидим. Пока я не уверен , что по USDJPY вы вошли в селл правильно. Лично у меня эксперт работает вообще без индикаторов.
По USDJPY стоим на грани. Вообще по уму надо бы выйти из рынка. Но раз продал, то продал. Поводов покупать пока тоже нет (для торговли интрадей, для других временных масштабов в одно и то же самое время может быть верным и решение продать, и решение купить, в зависимости от ожидаемого масштаба движения по осям цены и времени).
.
Случайное совпадение. Неудивительно, в 50% случаев оно и должно быть. Однако, я, мягко говоря, крайне сомневаюсь, что по приводимому Вами индикатору можно прибыльно торговать.
Я тоже, вообще ко всем индикаторам отношусь скептически, поэтому в эксперте и не использую. Но интересно же сравнить ваш фильтр с чем-нибудь. Привал на ваше желание, как видите, не откликнулся.
Закрываюсь по GBPUSD. Неясный момент.
Нельзя. Он, естественно, запаздывает. С таким же успехом можно пытаться по SMA торговать. Все известные Вам индикаторы - дурь. Они не могут работать.
Я покупаю GBPUSD. Тонкий намёк на рост: