Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут просто одна простая истина - если социальные сети не идут к вам (а они не идут, как бы вы не делали там свой промоушен), то надо, чтобы соц сети шли к нам.
Тот основатель buzzfeed, как бы он себя идиотом не позиционировал - не является таким. Плюс программирование (многие считают, что тут вообще никого у него нет - весь контент постят роботы).
Тут много можно рассуждать - как "никто" стал миллионером из-за удачного программерского решения (что секрет) своей удачной публичной идеи.
Голубъев вроде не еврейская фамилия )
ЗЫ: анекдот вспомнил
надо, чтобы соц сети шли к нам
Ну ... ту будет вопрос - а как практически мы можем раскрутить сигнал/продукт ..." и т.д.
Это "очень просто" :) Помните о том человеке (buzzfeed), который стал миллиардером, ни имея ничего вообще? Во-от!
Тут, в нормальном нашем маркетинге есть несколько вещей. Я тут отражу которые помню:
Простые вещи - а надо объяснять. А объяснять надо на своих примерах (иначе не поверят).
Я как подумал сколько мудохаться - и не стал.
все, ухожу.
так вот анекдот )
"
— Чем англичанин отличается от еврея?
— Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.
"
--------------
Всё, теперь уже точно ухожу в свой англ.
Т.е. вся эта замена ников фамилиями сделана для привлечения трафика из соц.сетей - я правильно понял? Или это только побочный эффект, а цель какая-то другая?
-----------
Да, я так думаю, что это связано с социализацией.