Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а ветка глючит, пост ставится через минуту после отправки, если он попадает на новую страницу(т.е. первый на странице), по крайней мере у меня
Не только у тебя. Видимо, пост проходит согласования, проверку в МетаРайКомКвотных кабинетах. Сказали же - теперь всё будет по-серьёзному )))
Пы.Сы. Товарищ майор, это была шутка!!! )))))))))))))
-------------
Это я про то, что когда я делал ветку в англ части форума 'Как вам начать с Метатрейдером 5', то делал сигнал, объясняя на форуме по пунктам о том, как быть сигнальщиком (типа "делай раз", "делай два" ...). Вот меня сейчас вместо newdigital (люди на форуме и везде просто называют - 'Привет Нью') - сделали Sergey Golubev :)
-------------
А если серьезно, то все это дело может иметь хороший смысл/успех.
Кто знает buzzfeed [dot]com/ ? Просто зайдите, и увидите, что большинство комментов на все их посты (зайдите просто на любой их трушный пост) - их фейсбука (фейсбук "пришел" к ним). Тут в блогах была хорошая серия постов про них, вкл интервью с их основателем (можете поискать - я постил один пост о нем - англ интервью). Так он говорил, что ему все равно, что там его команда постит (он говорил типа он уже может постить разное г*вно, главное - сколько приходит к нему от соц сетей). Стал он миллионером, сделал IPO, стал миллиардером ... на ... фигне ...
-------------
Но как я сказал - я об этом ничего не знал (это просто мои умозаключения).
-----------
Всё, ухожу в свой анг сорри.
Тут искал - всё - ооодин удалил ... свое О ... :)
-----------
Тут искал - всё - ооодин удалил ... свое О ... :)
-----------
Если что - заходи.
Меня пожалуйста не путайте тут (я здесь теперь редко в рус части извиняюсь).
Если бы я точки словами сделал - я бы сам себя забанил ...
_________
Мы ту понимаешь "мудохаемся" с новой фичей на фамилию и имя, а он бравирует, что он дрючило до сих пор О ...
_________
все, ухожу.
Кто знает buzzfeed [dot]com/ ? Просто зайдите, и увидите, что большинство комментов на все их посты (зайдите просто на любой их трушный пост) - их фейсбука (фейсбук "пришел" к ним). Тут в блогах была хорошая серия постов про них, вкл интервью с их основателем (можете поискать - я постил один пост о нем - англ интервью). Так он говорил, что ему все равно, что там его команда постит (он говорил типа он уже может постить разное г*вно, главное - сколько приходит к нему от соц сетей). Стал он миллионером, сделал IPO, стал миллиардером ... на ... фигне ...
Тот основатель buzzfeed, как бы он себя идиотом не позиционировал - не является таким. Плюс программирование (многие считают, что тут вообще никого у него нет - весь контент постят роботы).
Тут много можно рассуждать - как "никто" стал миллионером из-за удачного программерского решения (что секрет) своей удачной публичной идеи.