Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Dina Paches:
...
Т.е., если простыми словами, "обнародование" компанией на сайте фото, контактных данных, паспортных и т.д., в разрез желания доверившихся - не грозит.
угу, а пункт 10 что гласит?
10. Изменения настоящих Условий
10.1. Компания MQL5 Ltd сохраняет за собой право внесения изменений в данные Условия. При внесении изменений MQL5 Ltd опубликует новый вариант Условий на сайте www.mql5.com. Новый вариант Условий вступает в силу немедленно с даты публикации. Факт дальнейшего использования Вами сайта www.mql5.com является подтверждением Вашего согласия с условиями и положениями новых Условий.
т.е. простыми словами: "я изменю как хочу, но если ты дальше будешь пользоваться, то ты с этими изменениями согласен. Не зависимо знаешь ты об изменениях или нет."
проверяйте правила каждый день )
Кто в маркете продает или во фрилансе работает, те имеют. Отвечают по все строгости закона:)
ага, а что те кто не проверен права банить не имеют?
Я не понимаю зачем публиковать личные данные на форуме ???
В чем нужда ?
ага, а что те кто не проверен права банить не имеют?
Я не понимаю зачем публиковать личные данные на форуме ???
В чем нужда ?
просто ты не понимаешь как всё будет чудесно через некоторое время
я, кстати, тоже не понимаю )
понимают только 19% активных пользователей ))
просто ты не понимаешь как всё будет чудесно через некоторое время
я, кстати, тоже не понимаю )
понимают только 19% активных пользователей ))
угу, а пункт 10 что гласит?
10. Изменения настоящих Условий
10.1. Компания MQL5 Ltd сохраняет за собой право внесения изменений в данные Условия. При внесении изменений MQL5 Ltd опубликует новый вариант Условий на сайте www.mql5.com. Новый вариант Условий вступает в силу немедленно с даты публикации. Факт дальнейшего использования Вами сайта www.mql5.com является подтверждением Вашего согласия с условиями и положениями новых Условий.
Не спорю.
Но вы привели пункт из Условий использования MQL5.COM
Я же приводила строки из правил для тех, кто доверившись, предоставил сканы своих документов при регистрации в качестве Продавца в Маркете и в Сигналах. И строки из Политики конфиденциальности.
P./S.: Если же мои выводы ошибочны (хотя и считаю, что они не ошибочны) и всё-таки возможно ожидать, что вместо аватарок вдруг появятся фото из документов и/или станут публично доступны на сайте какие-то иные персональные данные, кроме фамилии/имени, то, конечно, хотелось бы знать об этом заранее от официальных лиц. Т.е., не по факту, после изменения правил/условий, а до их изменения.
Поскольку если человек сам не делает публично доступными своё фото, какие-то контакты и т.д., то, считаю, недопустима (по различным причинам и возможным последствиям) публикация подобных данных без явного и чётко выраженного согласия со стороны того, чьи данные делают (или хотят сделать) публично доступными.
P./S.: Но ещё раз подчеркну, что считаю, что не ошибаюсь в своих выводах.
Не спорю.
Но вы привели пункт из Условий использования MQL5.COM
Я же приводила строки из правил для тех, кто доверившись, предоставил сканы своих документов при регистрации в качестве Продавца в Маркете и в Сигналах и из Политики конфиденциальности.
P./S.: Если же мои выводы ошибочны (хотя и считаю, что они не ошибочны) и всё-таки возможно ожидать, что вместо аватарок вдруг появятся фото из документов и/или станут публично доступны на сайте какие-то иные персональные данные, кроме фамилии/имени, то, конечно, хотелось бы знать об этом заранее от официальных лиц.
Поскольку если человек сам не делает публично доступными своё фото, какие-то контакты и т.д., то, считаю, недопустима (по различным причинам и возможным последствиям) публикация подобных данных без явного и чётко выраженного согласия со стороны того, чьи данные делают (или хотят сделать) публично доступными.
все сервисы находятся на сайте mql5.com т.е.условия использования сайта "истина в первой инстанции" )
до фоток с пачпартов не думаю что дойдёт, хотя кто знаеть
все сервисы находятся на сайте mql5.com т.е.условия использования сайта "истина в первой инстанции" )
до фоток с пачпартов не думаю что дойдёт, хотя кто знаеть
MetaQuotes - не "отморозки". )
В приведённом вами пункте оговариваются изменение Условий в конкретном документе: Условия использования MQL5.COM.
Приведённые же мной пункты - из других документов: более конкретных правил в отношении конкретных данных.