Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я эту замену не делал. У меня в этом информативность не больше вашего извиняюсь.
-----------
Да, я так думаю, что это связано с социализацией.
Уже есть зелена одна соц сеть трейдеров и итог 12 000 мертвых душ из которых 10 000 спамеры
© VOLDEMAR
Но уже есть один извиняюсь чувак, который вообще ничего не имел, кроме незначительных программных знаний, и который стал миллионером - на промоушене чужого фигневого контента - кстати, те собственники контента или софта этого не заметили (он их вообще "не трогал"). :)
Вообще у меня был шок, когда я узнал, что именно это и есть так сказать эталон социальности
Вообще три пути успеха тут (как он тот миллионер делал):
Вообще три пути успеха тут (как он тот миллионер делал):
вы можете пояснить толком -- каким таким боком связаны -- замена ников и социальные сети?
вы можете пояснить толком -- каким таким боком связаны -- замена ников и социальные сети?
Но как там в МК думают - я не знаю.
Поэтому у меня возник еще один вариант: они что то поменяли в "движке" форума, а то что мы сейчас наблюдаем "побочный эффект" и как его исправить они не знают и поэтому отмалчиваются.
Мы ежедневно по 2-3 раза обновляем сайт, добавляя новый функционал и улучшая существующие возможности.
Последние изменения с заменой ников на полные имена для аккаунтов (у кого есть имена) дают следующие результаты:
Уверен, что через пару недель все привыкнут к нормальным именам и забудут про логины.