Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 94
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну как-бы многовато весит для лога за пол дня :)
Это баг,причем баг явный т.к. пока подшивал скрин,вес подрос еще на 2.5 гига.Служба останавливаться отказалась,пришлось удаленно перегружать машину ,останавливать службы,удалять почти 15-гиговый к тому времени лог.
А если читаю - отдельный трех-терабайтник для логов завести ?
Это баг,причем баг явный т.к. пока подшивал скрин,вес подрос еще на 2.5 гига.Служба останавливаться отказалась,пришлось удаленно перегружать машину ,останавливать службы,удалять почти 15-гиговый к тому времени лог.
Пишите заявку в сервис-деск. Будем разбираться.
А что там у Вас в логах понаписано ещё на 2.5 гига? Наверняка, какая-то проблема
Рос в размерах один единственный лог,что там было написано - не в курсе,т.к. не знаю редакторов способных переваривать почти 15-ти гиговые текстовики :)
А почему бы не ввести доп. требование для агентов? PR минимум 50 (можно даже 70-100) и обеспечение минимум 500 метров памяти на одного агента? Я так понимаю, это сразу снимет некоторые вопросы.
Я не так давно крутился в майнинге криптомонет... Отдаленно и пулы, и ваш сервис впосле схожи -- это сервис по использованию выч. ресурсов. Так вот некоторые пулы намеренно и целенаправленно отключали агентов с плохими показателями.
Это ведет к потере незначительной части ресурсов, но взамен повышается эффективность работы.
MQL5 Cloud Network
Большую часть времени современные компьютеры простаивают и не используют всех возможностей процессора. Мы предлагаем задействовать их с пользой.
Вы можете продать мощности вашего компьютера другим участникам нашей сети для выполнения разнообразных задач: от тестирования торговых стратегий до распределенных вычислений по разработке новых лекарств.
Подключайтесь к сети MQL5 Cloud Network и получайте дополнительный доход круглосуточно — работа для компьютера найдется всегда!
А почему бы не ввести доп. требование для агентов? PR минимум 50 (можно даже 70-100) и обеспечение минимум 500 метров памяти на одного агента? Я так понимаю, это сразу снимет некоторые вопросы.
Я не так давно крутился в майнинге криптомонет... Отдаленно и пулы, и ваш сервис впосле схожи -- это сервис по использованию выч. ресурсов. Так вот некоторые пулы намеренно и целенаправленно отключали агентов с плохими показателями.
Это ведет к потере незначительной части ресурсов, но взамен повышается эффективность работы.
Не те деньги, чтобы люди ломились в облако со своими суперкомпьютерами, у которых килограммы ядер и тонны памяти. Неэффективные подходы к оптимизации могут сожрать любые ресурсы. Облако, конечно мощный инструмент. Но надо понимать, что это не значит, что оно всеядно. В облаке - такие же компы как и у заказчиков. К тому же в массе своей они могут быть заняты и другими задачами. Все должно проверяться локально. Если это жрет ресусы локально, почему это обязательно должно быть переварено облаком? Тут хоть как требования устанавливай - завтра найдется заказчик , которому и этого будет мало. Это и есть сама идея облака:
MQL5 Cloud Network
Большую часть времени современные компьютеры простаивают и не используют всех возможностей процессора. Мы предлагаем задействовать их с пользой.
Вы можете продать мощности вашего компьютера другим участникам нашей сети для выполнения разнообразных задач: от тестирования торговых стратегий до распределенных вычислений по разработке новых лекарств.
Подключайтесь к сети MQL5 Cloud Network и получайте дополнительный доход круглосуточно — работа для компьютера найдется всегда!