Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 44
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ничего не пропадает.
Деньги начисляются на баланс, а статистика показывает накопленные суммы по каждому агенту.
Если некоторые агенты вдруг пропадают из таблицы просмотра, то просто отключите галочку "Активные за последние сутки" и увидите весь список.
Почему такой мизер вычисляемых задач(с 4-х агентов едва наберется 10)? Исправит ли 540-й build это недоразумение?
Да, выход 540 все исправит.
В предыдущей версии была ошибка синхронизации и мы принудительно отключили раздачу задач с клауд серверов большому количеству агентов, чтобы не создавать проблем. Об этом я писал в форуме.
После автоматического обновления до 540 билда агенты вновь допускаются в сеть и им раздаются задания от клиентов не меньше 540 билда.
Да, выход 540 все исправит.
В предыдущей версии была ошибка синхронизации и мы принудительно отключили раздачу задач с клауд серверов большому количеству агентов, чтобы не создавать проблем. Об этом я писал в форуме.
После автоматического обновления до 540 билда агенты вновь допускаются в сеть и им раздаются задания от клиентов не меньше 540 билда.
Пока подвижек нет, но будем ждать-с
До понедельника массово обновятся клиентские терминалы до 540 и тогда будут приниматься от них задачи.
Прием задач от старых терминалов специально отключен.
Раз пошла такая пьянка, предлагаю свои пожелания к агенту:
1. Хотелось бы увидеть опцию добавления агента в системный трей. А заодно отображение состояния активности в нем (что запущена задача). Это будет удобно "легальным" арендодателям. А то жалко, например, перезагружать комп в момент активных расчетов.
2. Хотелось бы все-таки мне самому решать (опять же опционально, если хотите) - устанавливать обновление билда агента или нет. А то как-то некрасиво получается. Принятый способ обновления слишком рискован - одним кривым билдом можно положить всю сеть. Люди понесут убытки.
Есть еще предложения. Если они интересны, могу выложить.
2. Хотелось бы все-таки мне самому решать (опять же опционально, если хотите) - устанавливать обновление билда агента или нет. А то как-то некрасиво получается. Принятый способ обновления слишком рискован - одним кривым билдом можно положить всю сеть. Люди понесут убытки.
Лучше чтобы этот параметр пользователь сам мог выбирать, а то не все клиенты могут находятся в одом месте.
KM 0 Startup 14:59:35 Thread successfully created
FJ 0 Startup 14:59:35 Delay for 61 secs [system uptime: 75 secs]
HM 0 Tester 15:00:36 MetaTester 5 build 540 (11 Nov 2011)
RD 0 Server 15:00:36 MetaTester 5 started on 0.0.0.0:2001
PM 0 Startup 15:00:36 initialization finished
PJ 0 Startup 15:00:36 Startup thread finished successfully
PO 0 Network 15:07:51 connected to 3.agents.mql5.com (through a proxy server)
CD 0 Network 15:07:52 authorized on 3.agents.mql5.com
DN 0 Network 15:07:56 connected to 4.agents.mql5.com (through a proxy server)
ME 0 Network 15:08:10 authorized on 4.agents.mql5.com
GN 2 Internal 15:08:30 connect through proxy failed -
HE 2 Internal 15:08:31 connect through proxy failed -
IL 2 Internal 15:08:32 connect through proxy failed -
IS 2 Internal 15:08:32 connect through proxy failed -
EJ 0 Network 15:08:33 MQL5 Cloud Network server 3.agents.mql5.com selected after rescan
FE 2 Internal 15:09:07 connect through proxy failed -
LO 0 Network 15:09:26 connected to 3.agents.mql5.com (through a proxy server)
MD 0 Network 15:09:50 authorized on 3.agents.mql5.com