Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 167
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не знаю, на ноутбуке 3гига и хватает обоим, а там 8гиг и мало? Svds75-Local не чем не задействован.
Отключил этого агента, спустя какое-то время (30-50мин.) включил он заработал, странно. Хотя и на ноуте вылазило тоже. Робот легкий. Ладно сейчас в личку Вам скину логи.
Спасибо за логи. Но меня интересуют именно логи проблемного агента, а не логи тестера в клиентском терминале.
В логах тестера всего лишь history processing error, о чём мы и так знаем. А в логах агента возможно есть более подробная информация, которая позволит выявить проблему
Спасибо за логи. Но меня интересуют именно логи проблемного агента, а не логи тестера в клиентском терминале.
В логах тестера всего лишь history processing error, о чём мы и так знаем. А в логах агента возможно есть более подробная информация, которая позволит выявить проблему
Отправил Вам в личку. На текущем ведь тоже вылазило.
amd phenom x2 555 black 3.4G. 4ГБ ОЗУ ДДР2, стои ли лезть в это обалко? Сколько можно выжать?
т.е?
т.е. если тебе 2-3 цента в месяц нужны - добро пожаловать))
а че так мало, бред какой-то)))
Ну, у меня сервер 2 процессора, 32 ядра, 16 гиг, ссд.
ПР = 120...140
За месяц получалось 1$-1.5$ примерно. А электричества он жрет от 120 Вт - как минимум 80 кВт/ч за месяц
а че так мало, бред какой-то)))