Кто то создавал робота с ежемесячным плюсом от 25% без риска слить всё? - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне нравится Ваше отношение к форексу - очень мотивирует!
Вот и я об этом!
Пока нет строгой ТЕОРИИ прибыльной торговли, то можно долго блукать в трех соснах, ища выход из тупика!
Для начала нужно ответить на простой вопрос: Насколько данные с тестера совпадают с реальной торговлей?...
Или Вы считаете, что тестер - это фикция, никак не стыкующаяся с реальной торговлей?...
тестер очень хорошая штука для тестирования работы алгоритма и индикатора, слов нет
экономятся и время и нервы
можно тестеру поверить и прировнять торговлю к реальной, когда нет ни одного настраиваемого параметра и оптимизация невозможна, точнее не нужна.
например у меня так:
input bool myTRADE=true;
input bool INFO=true;
input bool tradeS0=false;
input bool tradeS1=false;
input bool tradeS2=true;
остальное - математика, финансовая!
то есть маржа, баланс, стоимость тика, спред, цена и т.д.
никаких математических операций над ценой не производится, соответственно без индикатора и без зависимости от ТФма
без извращений и эвристики в общем
;)
можно тестеру поверить и прировнять торговлю к реальной, когда нет ни одного настраиваемого параметра.тестер очень хорошая штука для тестирования работы алгоритма и индикатора, слов нет
экономятся и время и нервы
можно тестеру поверить и прировнять торговлю к реальной, когда нет ни одного настраиваемого параметра.
А для меня : ТЕСТЕР = это один и тот же алгоритм, что применяется при реальной торговле, только на исторических данных...
И не верить тестеру - это просто ГЛУПО!
Но это Ваше решение, и Вам с ним дальше жить...
Для поиска закономерностей отличная вещь
Вы хоть немного думаете, перед тем как , как озвучить свою мысль?...
Для поиска закономерностей - можно, а для всего остального - нельзя... Где уснула ЛОГИКА?...
А для меня : ТЕСТЕР = это один тот же алгоритм, что применяется при реальной торговле, только на исторических данных...
И не верить тестеру - это просто ГЛУПО!
Но это Ваше решение, и Вам с ним дальше жить...
наверное в курсе про ценообразование?
ну как на истории реальная торговля может повлиять на цену?
да никак!
поэтому, переходя на реал, становится заметно, что что то тут не то ....
соответственно, стратегия сама просит деньги научиться считать, а не индикаторынаверное в курсе про ценообразование?
ну как на истории, реальная торговля может повлиять на цену?
да никак!
поэтому, переходя на реал, становится заметно, что что то тут не то ....
Мне до "лампады" ценообразование, так как я не приверженец УГАДЫВАТЬ БУДУЩУЮ цену...
Мне достаточно СЛЕДОВАТЬ за ценой..., а как эта самая цена будет "образовываться" - это к экстрасенсам...