Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
увеличивают денежную массу по 20% в год без всякой паники
https://www.cbr.ru/statistics/macro_itm/dkfs/sr_ma_estim/
из доступных резервов осталось золото и юани. Золото в неликвиде, т.к. толком никому продать не могут.
А еще сейчас в РФ 7 млн невыездных должников. Закредитованность населения растет тоже без паники ))
Абсолютное невладение темой и неспособность увязать этот показатель с остальными процессами не позволяет говорить ни о чем. Похоже на какой-то неумелый вброс. В ответ могу скинуть про постоянно растущий и никого не смущающий долг США.
Ни хрена не понял, Макс. Кто у кого чё замутил?
Ни хрена не понял, Макс. Кто у кого чё замутил?
Разговор в этом случае выйдет за рамки фундаментального. Тема будет в этом случае просто удалена, ибо таковы правила данного ресурса.
Разговор в этом случае выйдет за рамки фундаментального. Тема будет в этом случае просто удалена, ибо таковы правила данного ресурса.
Темы веры это частое явление в не стабильные времена))) Когда все спокойно и вопросов не возникает что будет дальше))) Конечно это флуд)
два педика, хоть и не факт
всего один, второй семейный, и кстати который не мужланистый. материал надо знать чтобы глаголить не фуфлыжно)
Один на гитаре не иргал, второй на клавишах не играл.
слух есть и музыкант? что ж не сыграли и не спели на платину в пластинке, а если нет, то лучше на своей кухне фигню глагольте)))
не нарывайтесь на рифму :-)
чтобы продать что-нить ненужное надо купить что-нить ненужное.
Трансграничная сделка чего-то-там за EUR ~= EUR -> USD, собственно сделка, и USD -> EUR. В отчётах и балансах будет примерно так и ваша сделка породит оборот доллара. Плюс к тому и EUR на счёте должен был откуда-то взяться.
Блин, еще разок.
Есть компания в Австралии. Она продает на Форекс свой австралийский доллар и покупает евро - одна сделка с EURAUD.
Покупает товар в ЕС за евро.
Где там доллар?
Блин, еще разок.
Есть компания в Австралии. Она продает на Форекс свой австралийский доллар и покупает евро - одна сделка с EURAUD.
Где там доллар?
компания на Форекс на покупает и не продаёт доллар, будь она трижды австраллийской, а доллар канадским
компания на Форекс на покупает и не продаёт доллар, будь она трижды австраллийской, а доллар канадским
Назначаю тебя главным "экономистом" тут
Блин, еще разок.
Где там доллар?
Ну вот, прекрасно обошлись без доллара.))
Блин, еще разок.
Где там доллар?
однажды я попользовался Skrill выводя рубли с кошелька на мой банковский счет.
были большие транзакционные издержки не считая комиссии.
больше чем ожидал.
потом я понял как происходит пересылка денег.
это можно изобразить схемой RUB -> USD -> RUB.
естественно с учетом межбанковского спреда.
рис. 1 как бы объясняет это.
как только я понял это я вышвырнул вон этот Skrill