Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы считываете значения[0 ... Candles-1] в ставки.
Переменная i доходит до значения Candles -1.
Следовательно, переменная l доходит до Candles-1+Candles-1.
Следовательно, l+2 достигает[Свечи ... Свечи-1+Свечи-1+2]. Массив превышен. Авария.
Создание панели бегущей строки: Базовая версия
Эта идея довольно интересна для реализации и развития, а также может стать очень полезным ресурсом для многих, поэтому я решил показать, как создать код для такой панели.
Создание панели бегущей строки: Улучшенная версия
Но этих данных не всегда достаточно, и они не всегда отражают то, что люди действительно хотят видеть на панели. Было бы здорово иметь больше деталей. Именно это мы и собираемся реализовать здесь.
Проблема с PositionGetInteger(POSITION_TYPE)
Здравствуйте, я пытаюсь использовать if(PositionGetInteger(POSITION_TYPE) == POSITION_TYPE_SELL) для работы с ордером на продажу, но я обнаружил, что это не работает, потому что он всегда возвращает POSITION_TYPE_BUY независимо от того, является ордер sell или buy........ действительно не понимаю, что произошло или есть какая-то ошибка, с которой кто-то сталкивался?
Вот мой пример кода и лог распечатки, показывающий, что и ордер на продажу и ордер на покупку возвращают POSITION_TYPE_BUY. Спасибо большое, если кто-то сможет помочь. Спасибо.
Вот мой пример кода и лог распечатки, показывающий, что и ордер на продажу и ордер на покупку возвращают POSITION_TYPE_BUY. Спасибо большое, если кто-то сможет помочь. Спасибо.
Он не возвращает POSITION_TYPE_BUY каждый раз, он возвращает 0.
То, что вы пытаетесь сделать, никогда не сработает, потому что вы отправили торговый запрос на сервер, это не значит, что у вас уже есть позиция. Ей нужно некоторое время, чтобы исполниться, и терминал получит об этом уведомление.
Рассчитать позиции и отложенные ордера
Код: Calculate Positions and Pending Orders.mq5
Открытые позиции: GBPUSD BUY 0.03 лота и USDPLN SELL 0.01
Выставлены отложенные ордера: USDPLN Sell лимит 0.01 и GBPUSD Buy лимит 0.03
открыть и взять
Все, что вам нужно знать о структуре программы на MQL5
Каждая программа на любом языке программирования имеет свою структуру, поняв которую, мы можем беспрепятственно создавать или разрабатывать свои программы. Программы на языке MQL5, как и любой другой язык программирования, имеют свою структуру, и она должна быть понятна разработчику, чтобы плавно и эффективно достигать целей своего проекта. В этой статье мы предоставим информацию в данном контексте, чтобы постараться как можно проще донести ее содержание.
Не забывайте о правилах: создавайте хэндл индикатора ОДИН раз в OnInit, используйте CopyBuffer для получения данных.
Результат:
Спасибо.